vk.com
26.04.2017, 9:31:01
Мусс яблочный Ингредиенты: яблоки - 100 грамм вода - 150 миллилитров желатин - 2 грамм Способ приготовления: Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник. Выход: 200 грамм Приятного аппетита!
Сохранено в Идеи вашего дома
Дом и уют
Мусс яблочный Ингредиенты: яблоки - 100 грамм вода - 150 миллилитров желатин - 2 грамм Способ приготовления: Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник. Выход: 200 грамм Приятного аппетита!