povarenok.ru
03.02.2020, 9:57:35
Пирог "Алиса в малиновой стране" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ПИРОГИ
Еда и напитки
Пирог "Алиса в малиновой стране"
Ингридиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 0.5 стак.
- Ванилин — 1.5 г
- Творог — 250 г
- Малина — 3 стак.
Инструкция
- Приготовить тесто - крошку: соединить муку, сахар, сливочное масло, разрыхлитель и перетереть в масляную крошку.
- Подготовить первую начинку: яйца взбить с сахаром.
- Добавить творог и ванилин.
- Продолжить взбивать миксером.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Приступим к сбору пирога: на дно формы размером 20 сантиметров выложить половину теста - крошки.
- Затем разровнять в форме творожную массу.
- На творожную массу кладем всю малину.
- Закрываем пирог оставшейся половиной теста - крошки.
- Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Дадим пирогу отдохнуть в форме не менее двух часов.
- Извлекаем из формы.
- Приятного чаепития!
Пирог "Алиса в малиновой стране" – кулинарный рецепт