edimdoma.ru
11.05.2020, 20:54:17
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде. Ингредиенты: свиная корейка на кости, кофе молотый, мед жидкий Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это ... Подробнее
Сохранено в МЯСО НА РЁБРЫШКАХ
Еда и напитки
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Ингридиенты
- свиные котлеты на косточке - 4 шт.
- кофе молотый - 6 ст. л.
- мед жидкий - 3 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль морская - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Сварить 1 литр кофе и полностью остудить его.
- На весь экран # шаг 2/4В холодный кофе добавить мед, соль и все перемешать.
- На весь экран # шаг 3/4Свинину поместить в глубокую посуду, залить маринадом и дать постоять пару часов при комнатной температуре, затем вынуть из маринада и промокнуть бумажным полотенцем.
- На весь экран # шаг 4/4Разогреть в тяжелой сковороде сливочное масло и жарить мясо по 7‒10 минут с каждой стороны до готовности. поделиться фото 5.0согласны?
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде. Ингредиенты: свиная корейка на кости, кофе молотый, мед жидкий Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это ...