vk.com
12.09.2020, 20:40:37
Пирожные Шу с черничным кремом Ингредиенты: Для кракелина: сливочное масло комнатной температуры - 90 г сахар - 114 г мука - 114 г Для заварного теста: сливочное масло - 80 г вода - 90 мл молоко - 90 мл яйца - 165 г (3 шт.) мука - 110 г соль - щепотка Для крема: сливки 33-35% - 500 мл черничное пюре - 200 г Для украшение: черника, листья мяты 1) Приготовить кракелин. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и мукой. Растереть лопаткой до однородного мягкого ...
Пирожные Шу с черничным кремом
Ингредиенты:
Для кракелина:
сливочное масло комнатной температуры - 90 г
сахар - 114 г
мука - 114 г
Для заварного теста:
сливочное масло - 80 г
вода - 90 мл
молоко - 90 мл
яйца - 165 г (3 шт.)
мука - 110 г
соль - щепотка
Для крема:
сливки 33-35% - 500 мл
черничное пюре - 200 г
Для украшение:
черника, листья мяты
1) Приготовить кракелин. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и мукой. Растереть лопаткой до однородного мягкого ...