povarenok.ru
24.09.2020, 20:36:36
Корейка в рукаве Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в СВИНИНКА
Еда и напитки
Корейка в рукаве
Ингридиенты
- Корейка — 1200 г
- Соевый соус (ТМ Кikkoman) — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
Инструкция
- Корейку полить соевым соусом ТМ Kikkoman, втереть его хорошенько. Натереть солью и красным жгучим перцем по вкусу. Перец может быть как сухой, так и в виде пасты. Разницы нет, главное, чтобы было остренько. Оставить в таком виде на 2 часа, за это время переворачивать корейку и натирать получившимся рассолом.
- Потом корейку сложить в рукав, хорошенько его завязать, чтобы не подтекало нигде. Корейку поставить (именно поставить, а не положить) в духовку, разогретую до 150 градусов, и готовить 1,5 часа. За полчаса до готовности я положила в духовку мытый картофель для гарнира.
- Вот такая красивая корейка у нас получилась. Немного любуемся и нарезаем на порционные кусочки.
- Выкладываем на тарелку вместе с печёной картошечкой, берём вилку и начинаем радоваться жизни! (В этот раз за меня радовались муж с дочкой, а я обошлась картошечкой – Пост!)
Корейка в рукаве Кулинарный рецепт