gastronom.ru
05.10.2020, 17:40:19
Скумбрия в маринаде, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Сохранено в Еда
Еда и напитки
Скумбрия в маринаде
Ингридиенты
- скумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт.
- лук репчатый по вкусу
- вода - 250 мл
- гвоздика - 6 шт.
- перец горошком - щепотка
- перец душистый молотый - 1/3 ч.л.
- зерна кориандра - щепотка
- соль - 2 ч. л
- сахар - 0,5 ч.л.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- уксус яблочный - 2,5 ст.л.
Инструкция
- Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
- Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
- Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Скумбрия в маринаде, пошаговый рецепт с фото