zhiznsovkusom.ru
04.12.2020, 21:00:08
Хрустящее, полное орехов и ягод, с шоколадной подложкой, это флорентийское печенье – радость и для тех, кто печет, и для тех, кто пробует. Опытные кондитеры говорят, что залог успеха – тщательное взвешивание ингредиентов. Понадобится: 50 г сливочного масла 75 г коричневого сахара 1/2 ст. л. муки 1 ст. л. жирных сливок 40 г сушеной клюквы (нарезать) 25 г натертой цедры 40 г рубленых фисташек 40 г миндаля хлопьями Для украшения: 100 г нарезанного темного или белого шоколада ...
Сохранено в Печенье, пряники, хлебцы
Еда и напитки
Хрустящее, полное орехов и ягод, с шоколадной подложкой, это флорентийское печенье – радость и для тех, кто печет, и для тех, кто пробует. Опытные кондитеры говорят, что залог успеха – тщательное взвешивание ингредиентов. Понадобится: 50 г сливочного масла 75 г коричневого сахара 1/2 ст. л. муки 1 ст. л. жирных сливок 40 г сушеной клюквы (нарезать) 25 г натертой цедры 40 г рубленых фисташек 40 г миндаля хлопьями Для украшения: 100 г нарезанного темного или белого шоколада ...