kulina.ru
21.12.2020, 15:53:55
Язык по-русски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в блюда из субпродуктов
Еда и напитки
Язык по-русски
Ингридиенты
- язык отварной — 200 г.
- рис отварной (рассыпчатый) — или картофельное пюре 6 ст. л.
- грибы свежие — 200 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- сметана — 4 ст. л.
- тертый сыр — 80 г.
Инструкция
- ШАГ 1. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, слегка обжарить. Репчатый лук нарезать соломкой, положить в сковороду и обжарить все вместе до готовности. ШАГ 2. Формочки для запекания смазать растительным маслом. ШАГ 3. Выложить рис или пюре. Рис можно посолить и сбрызнуть соевым соусом. ШАГ 4. Язык нарезать на 4 ломтика, выложить по два ломтика на рис. ШАГ 5. Сверху положите грибы с луком. ШАГ 6. Сверху положите сметану. ШАГ 7. Посыпьте тертым сырорм. ШАГ 8. Поставьте противень с формочками в разогретую до 200 градусов. Запекайте 10 минут. ШАГ 9. Подавайте блюдо прямо в формочках, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита.
Язык по-русски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru