povarenok.ru
20.04.2021, 7:42:40
Куриные сердечки "По-восточному" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Куриные сердечки "По-восточному"
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 400 г
- Масло растительное (ТМ Олейна с добавлением оливкового) — 25 мл
- Помидор (брала 5 черри) — 1 шт
- Специи (черный перец ,паприка, корица ,кордамон, чили молотый) — по вкусу
- Перец чили (брала 5 колечек) — по вкусу
- Наршараб (1-2 ст л) — по вкусу
- Кинза — по вкусу
- Гранат — по вкусу
- Соль (щепотка)
- Чеснок — 1 зуб.
Инструкция
- Если требуется, то обработайте сердечки (очистить протоки). Помидор порезать кубиком. В чашу выкладываем сердечки, все специи, соль.
- Добавляем растительное масло.
- Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 10 минут.
- Раскаляем сковороду, выкладываем сердечки с маринадом, добавляем несколько колечек перца чили, порезанный зубчик чеснока и жарим на очень сильном огне 5 минут до поджаристости- огонь не убавляем.
- Снимаем с огня.
- Добавляем наршараб. Пробуем на вкус. Выкладываем сердечки на любимый гарнир, посыпаем кинзой и зернами граната и наслаждаемся!
Куриные сердечки "По-восточному" – кулинарный рецепт