edimdoma.ru
08.06.2021, 17:15:13
Как приготовить Мусс из манго, йогурта и смородины Подробнее
Сохранено в Летние рецепты
Еда и напитки
Мусс из манго, йогурта и смородины
Ингридиенты
- манго - 1 шт.
- йогурт жирный натуральный - 200 г
- варенье из красной смородины - 100 г
- смородина красная - 100 г
- желатин (пластинки) - 4 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.
- На весь экран # шаг 2/5Манго почистить, нарезать кубиками, отправить в блендер, влить 3 ст. ложки воды и взбивать до получения однородной массы.
- На весь экран # шаг 3/5Половину манго прогреть, добавить к нему замоченный желатин и перемешивать до полного растворения, затем соединить с оставшимся манго.
- На весь экран # шаг 4/5Выложить в стаканы по 1 ч. ложке варенья, немного ягод, слой йогурта и сверху слой манго.
- На весь экран # шаг 5/5Отправить на час-полтора в холодильник. поделиться фото 5.0согласны?
Как приготовить Мусс из манго, йогурта и смородины