obrazovannayasova2.ru
07.10.2021, 22:15:26
Не ешьте канцерогены! Насколько вредна пища с дымком? - Образованная Сова Колбаса и рыба горячего копчения, пригоревший мясной сок на сковороде — все это давно и безоговорочно объявлено причиной возникновения самых серьезных заболеваний. Но так ли страшен черт? Рассказывает любитель кулинарии, научный сотрудник института микробиологии РАН, Евгений Куликов. Копчение — один из самых древних способов приготовления пищи ради ее сохранения. С появлением холодильников этот фактор перестал быть …
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
Не ешьте канцерогены! Насколько вредна пища с дымком? - Образованная Сова Колбаса и рыба горячего копчения, пригоревший мясной сок на сковороде — все это давно и безоговорочно объявлено причиной возникновения самых серьезных заболеваний. Но так ли страшен черт? Рассказывает любитель кулинарии, научный сотрудник института микробиологии РАН, Евгений Куликов. Копчение — один из самых древних способов приготовления пищи ради ее сохранения. С появлением холодильников этот фактор перестал быть …