gastronom.ru
20.02.2022, 16:04:24
Теплый салат с утиной грудкой Подробнее
Сохранено в Блюда паназиатской кухни
Еда и напитки
Теплый салат с утиной грудкой
Ингридиенты
- утиная грудка 1 шт.
- руккола 40 г
- красный лук 5 г
- сельдерей 30 г
- зеленое яблоко 30 г
- кинза 2 г
- кресс салат 2 г
- зерна граната 10 г
- соус хойсин 40 мл
- оливковое масло 20 мл
- лимонный фреш 5 мл
- яйцо 2 шт.
- мука 50 г
Инструкция
- Обжарить целиком утиную грудку в кляре из муки и яиц.
- Нарезать готовую грудку на кусочки толщиной 5 мм.
- Налить соус Хойсин в глубокую тарелку, сверху выложить нарезанную грудку.
- Выложить на утиную грудку нарезанное на равные слайсы яблоко.
- Смешать зелень и заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.
- Выложить сверху на утку, украсить зернами граната.
Теплый салат с утиной грудкой