![Морской окунь с имбирем и соевым соусом](https://postila.ru/resize?w=620&src=%2Fdata%2Fb0%2Fc7%2F3b%2F25%2Fb0c73b2573146aa2f2315358b53f31f01c24c4ed8f1b7ec1addadf2f4154c285.jpg)
![Морской окунь с имбирем и соевым соусом](https://postila.ru/resize?w=620&src=%2Fdata%2Fb0%2Fc7%2F3b%2F25%2Fb0c73b2573146aa2f2315358b53f31f01c24c4ed8f1b7ec1addadf2f4154c285.jpg)
eda.ru
28.03.2022, 18:44:04
Морской окунь с имбирем и соевым соусом Подробнее
Сохранено в Блюда паназиатской кухни
Еда и напитки
Морской окунь с имбирем и соевым соусом
Ингридиенты
- Морской окунь
- Красный перец чили
- Зеленый перец чили
- Лук-порей
- Свежая кинза (кориандр)
- Растительное масло
- Имбирь
- Чеснок
- Рыбный соус
- Соевый соус для морепродуктов
Инструкция
- 1 Тушку окуня (без головы) готовить на пару в течение пятнадцати минут. Инструмент Пароварка электрическая
- 2 В это время приготовить соус. Для этого нам потребуется мелко нарубленный чеснок и имбирь. После чего добавить рыбный соус Chin-Su и соевый соус Lee Kum Kee, тщательно перемешать. Соус варить на среднем огне три минуты. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Приготовленного окуня выложить на блюдо.
- 4 Соломкой нарезать лук-порей, красный и зеленый перец чили, украсить блюдо. Шпаргалка Как подготовить острый перец
- 5 Сверху полить приготовленным соусом. Инструмент Соусник
- 6 Раскаленным растительным маслом обжечь рыбу. Инструмент Горелка газовая
- 7 Украсить блюдо веточкой кинзы.
Морской окунь с имбирем и соевым соусом