povarenok.ru
01.03.2023, 18:49:01
Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ЗАКУСКИ
Еда и напитки
Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой
Ингридиенты
- Тунец (в собственном соку) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Огурец соленый — 2 шт
- Горошек зеленый (по желанию) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Майонез — 4 ст. л.
- Горчица (у меня горчица Кубанская ТМ "HAAS") — 2 ст. л.
- Листья салата / Салат (для украшения)
Инструкция
- Все предельно просто. Сливаем сок из банки с тунцом. На мелкие кубики нарезаем тунец, сваренные яйца и соленый огурец. Добавляем две ложки зеленого горошка. Для приготовления заправки я использую горчицу Кубанскую ТМ HAAS. Она приготовлена из натуральных зерен, имеет ярко выраженный аромат и нежную консистенцию. Смешиваем майонез и горчицу в соотношении 2 к 1, тщательно перемешиваем и добавляем к нарезанным продуктам. Для того, чтобы тарталетки или крекеры быстро не размокли под воздействием соуса, на тарталетки необходимо положить листья салата. Они послужат украшением и одновременно защитят от намокания. Наполняем салатом тарталетки и подаем на стол.
Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт