povarenok.ru
01.03.2023, 20:34:18
Яйца, фаршированные сыром и чесноком Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ЗАКУСКИ
Еда и напитки
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Ингридиенты
- Яйцо куриное (Отварное в крутую) — 2 шт
- Сыр творожный (Типа Альметте , можно плавленный сыр) — 4 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 1 веточ.
- Специи (По щепотке: соль, смесь перцев)
- Огурец — 4 ломт.
Инструкция
- Яйца очистить и разрезать вдоль. Аккуратно вытащить желток и переложить его в пиалку. Вилкой измельчить желток. Добавить к нему творожный сыр, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец и укроп мелко нашинкованный. Все тщательно перемешать. При желании можно добавить ложку майонеза. Начинкой нафаршировать яйца. Огурец нарезать ломтиками и воткнуть по центу в каждую половинку яйца. Украсить веточкой укропа.
Яйца, фаршированные сыром и чесноком Кулинарный рецепт