povarenok.ru
01.03.2023, 20:49:18
Cырные рулетики и закусочные трубочки – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ЗАКУСКИ
Еда и напитки
Cырные рулетики и закусочные трубочки
Ингридиенты
- Морковь (корейская) — 150 г
- Сыр твердый ("Купеческий" МК Белебеевский) — 8 ломт.
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Сметана (или майонез) — 1,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Вафельные трубочки — 8 шт
- Сыр твердый ("Купеческий" МК Белебеевский) — 100 г
- Сыр мягкий — 1 ст. л.
- Арахис (жаренный) — 3 ст. л.
- Орех мускатный — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана (или майонез) — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
Инструкция
- 1. Очищенные от скорлупы яйца, морковь, выдавленный чеснок, сметану выложить в чашу блендера и измельчить. Приправить массу горчицей, поперчить и посолить. 2. Выложить начинку на пластины сыра... 3... и свернуть их в рулетики. 4. Немного смазать сырные рулетики майонезом или сметаной и обвалять в измельченном укропе. 5. Приготовим закусочные трубочки. Измельчаем орехи. 6. Трем на мелкой терке твердый сыр. 7. К сыру добавляем немного мускатного ореха, выдавленный чеснок, мягкий сыр, 1 ст. л. майонеза или сметаны и измельченные орехи, перемешиваем. 8. Полученной смесью наполняем трубочки. Смазываем край трубочки майонезом или сметаной и обваливаем в измельченной зелени петрушки. Приятного аппетита!
Cырные рулетики и закусочные трубочки – кулинарный рецепт