Молоко и т.п.
sso.passport.yandex.ru
![Как я научилась готовить правильные сырники и исправила прежние ошибки. Теперь они получаются идеально! Статья автора «Правильно, готовим!» в Дзене ✍: Я долго с ними билась, с этими сырниками, ну никак не получались, то расползутся, то, как шайба получатся, мукой забитые, не угрызешь.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F10%2F63%2F9d%2F25%2F10639d257de2ef4b0ad7dfd5d03b55245b755b3090d42d0627eab90a5908f633.png)
Как я научилась готовить правильные сырники и исправила прежние ошибки. Теперь они получаются идеально! Статья автора «Правильно, готовим!» в Дзене ✍: Я долго с ними билась, с этими сырниками, ну никак не получались, то расползутся, то, как шайба получатся, мукой забитые, не угрызешь.
sso.passport.yandex.ru
![Булочки из творога и овсяных хлопьев (вкус их не сравнится ни с чем) | Совет да Еда | Дзен](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff2%2F3c%2Fef%2F63%2Ff23cef632cacdec26118af9ee94d6798941968d486005aa8736c30a2d4cad943.jpg)
Булочки из творога и овсяных хлопьев (вкус их не сравнится ни с чем) | Совет да Еда | Дзен
vsvoemdome.ru
![Мацони – что это такое, в чем его польза и вред для организма человека Из этой статьи вы узнаете о мацони – что это за кисломолочный продукт. Мы разберем его состав и постараемся понять, каковы его полезные свойства, чем он отличается от кефира и простокваши, а также посмотрим, как его готовить дома.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb2%2F6f%2Fc3%2F6c%2Fb26fc36c6202ec01d16692d748f3235e20e3be9aab098c965ce228ccafd8dfd2.jpg)
Мацони – что это такое, в чем его польза и вред для организма человека Из этой статьи вы узнаете о мацони – что это за кисломолочный продукт. Мы разберем его состав и постараемся понять, каковы его полезные свойства, чем он отличается от кефира и простокваши, а также посмотрим, как его готовить дома.
filizhankakavu.com
![Просто наливаю в каструлю молоко, додаю цукор борошно і какао! Смакота! Такого смаколика ви точно ще не куштували! Ніжний, кремовий, що тане в роті десерт, який оцінить кожен любитель шоколаду. А основою цього десерту є какао. Інгредієнти: молоко – 1 скл. (250 мл) какао-порошок – 3 ст. л. цукор – 3 ст. л. борошно – 3 ст. л. вершкове масло – 70-80 грам шоколад – 1/4 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc6%2F39%2F01%2Feb%2Fc63901eb6a94cc90a3d3976b13f7f631220d989fa2bcb9ad848006904556b053.jpg)
Просто наливаю в каструлю молоко, додаю цукор борошно і какао! Смакота! Такого смаколика ви точно ще не куштували! Ніжний, кремовий, що тане в роті десерт, який оцінить кожен любитель шоколаду. А основою цього десерту є какао. Інгредієнти: молоко – 1 скл. (250 мл) какао-порошок – 3 ст. л. цукор – 3 ст. л. борошно – 3 ст. л. вершкове масло – 70-80 грам шоколад – 1/4 […]
culinarya.ru
![Сыр Рикотта. Рецепты с ним, блюда, бутерброды, салаты, десерты Варианты приготовления блюд с сыром Рикотта, популярность в разных странах мира, полезные и вредные свойства блюд и ингредиентов. Подробные классические и авторские рецепты с фото в домашних условиях: состав и количество ингредиентов, пошаговый процесс приготовления, что можно добавить и как это повлияет на вкус блюда, как подавать на стол, чем украсить. Полезные советы, хитрости, лайфхаки, секреты приготовлени...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F71%2F7d%2F2b%2Fd3%2F717d2bd3b0c8522ea1054b729694946102e6c6a34c53813dab68e2a658ffd33f.jpg)
Сыр Рикотта. Рецепты с ним, блюда, бутерброды, салаты, десерты Варианты приготовления блюд с сыром Рикотта, популярность в разных странах мира, полезные и вредные свойства блюд и ингредиентов. Подробные классические и авторские рецепты с фото в домашних условиях: состав и количество ингредиентов, пошаговый процесс приготовления, что можно добавить и как это повлияет на вкус блюда, как подавать на стол, чем украсить. Полезные советы, хитрости, лайфхаки, секреты приготовлени...