vk.com
01.02.2024, 12:11:32
Сочный куриный шашлык на сковороде Ингредиенты: Куриные бедра – 600 г (бескостная масса) Куриная грудка – 300 г. Лук – 100 г. Болгарский перец – 100 г. Петрушка. Соль, и черный молотый перец, и острый перец по вкусу Сладкие перцы. Поместите фарш в морозильную камеру на 40 минут или в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! PS. Подписывайтесь и вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак, обед или ужин. А чтобы не пропустить классные рецепты, включит...
Сочный куриный шашлык на сковороде
Ингредиенты:
Куриные бедра – 600 г (бескостная масса)
Куриная грудка – 300 г.
Лук – 100 г.
Болгарский перец – 100 г.
Петрушка.
Соль, и черный молотый перец, и острый перец по вкусу
Сладкие перцы.
Поместите фарш в морозильную камеру на 40 минут или в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
PS. Подписывайтесь и вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак, обед или ужин. А чтобы не пропустить классные рецепты, включит...