![Хлебная закваска: что это и как ее готовить Закваска — это начальная культура дрожжей, используемая для приготовления хлеба в домашних условиях. Она позволяет приподнять тесто и обеспечива...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Ff0%2F32%2Fde%2Fdd%2Ff032deddc7caf306b3f10340ca54845b178a345825d4d5e86e87fcebc290624f.jpg)
![Хлебная закваска: что это и как ее готовить Закваска — это начальная культура дрожжей, используемая для приготовления хлеба в домашних условиях. Она позволяет приподнять тесто и обеспечива...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Ff0%2F32%2Fde%2Fdd%2Ff032deddc7caf306b3f10340ca54845b178a345825d4d5e86e87fcebc290624f.jpg)
1001sovet.com
19.02.2024, 21:13:13
Хлебная закваска: что это и как ее готовить Закваска — это начальная культура дрожжей, используемая для приготовления хлеба в домашних условиях. Она позволяет приподнять тесто и обеспечива...
Сохранено в mimi
Еда и напитки
Хлебная закваска: что это и как ее готовить Закваска — это начальная культура дрожжей, используемая для приготовления хлеба в домашних условиях. Она позволяет приподнять тесто и обеспечива...