povarenok.ru
3 недели 5 дней назад
Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в салатыыы
Еда и напитки
Закуска"Запеченные перцы"
Ингридиенты
- Перец болгарский — 5 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
Инструкция
- Перцы разрезать пополам, вынуть семена. Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке при t=200 гр. примерно 20-30 минут, время зависит от вашей духовки, а также смотрите по готовности перцев, Еще горячие перцы положить в пакет и завязать его, оставить на 30-40 минут. Очистить перцы от кожицы, она хорошо снимается. Петрушку нарезать мелко, добавить сахар и подавить толкушкой или ложкой. Ингредиенты для соуса. Смешать вместе растительное масло, уксус, соль, черный перец, измельченный чеснок и паприку. Добавить всю смесь к петрушке. Затем вылить соус на перцы, перемешать, дать настояться. Подавать на стол, приятного аппетита!
Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт