Леночка Бурмак

Сохранили 25.10.13, 9:57

Однажды 16 летний монах исповедовал меня в Почаевском монастыре. Имя было...не вспомню, хотя молилась о нем еще лет пять. Имя старинное какое-то. Так вот он дал мне совет:
- Любовь это одна опора на лестнице, вера -  другая опора на лестнице к небесам. А между ними ступенечки - добрые дела. Не спешите прыгать сразу высоко. Попробуйте удержаться на той, на которую поднялись. Утвердившись с верой и любовью на этом этапе вы наберетесь сил: духовных, физических, тогда сможете подняться выше. На 1у.

Однажды 16 летний монах исповедовал меня в Почаевском монастыре. Имя было...не вспомню, хотя молилась о нем еще лет пять. Имя старинное какое-то. Так вот он дал мне совет: - Любовь это одна опора на лестнице, вера - другая опора на лестнице к небесам. А между ними ступенечки - добрые дела. Не спешите прыгать сразу высоко. Попробуйте удержаться на той, на которую поднялись. Утвердившись с верой и любовью на этом этапе вы наберетесь сил: духовных, физических, тогда сможете подняться выше. На 1у.  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе