еда: Горшочек вари!
ok.ru
ШЕСТЬ ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
1. Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков,
sowety.com
«Горшочек Вари»! КАК ЖЕ ЭТО БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! СТОЛЬКО РЕЦЕПТОВ! ЕСТЬ, ГДЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ, ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ!! МММ.. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! 1. Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, — 400 г репчатого лука, — 50 г изюма, -50 г ядер грецкого ореха, — 50 г свежих грибов, — 15 г сливочного масла,
ok.ru
Гуляш с капустой в горшочке
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
liveinternet.ru
32 Рецепта в горшочках
Рецепты в горшочках популярны во всем мире. Столь широкое распространение они получили в первую очередь благодаря сочетанию удивительных природных качеств глины. Толщина стенок горшочка позволяет добиться равномерного прогрева блюда в печи и придания ему неповторимого аромата. При таком способе приготовления - томлении - витамины и минеральные вещества сохраняются лучше, чем при любом другом.
v-skazku.ru
Блюда в Горшочках. Блюда, приготовленные в горшочке, получаются очень нежными, сочными и ароматными. Мясо, овощи, рыба, приготовленные таким способом, сохраняют все витамины и приобретут особый, ни с чем не сравнимый вкус. В этой книге собраны рецепты блюд, приготовленных в горшочках, которые предназначены как для повседневного, так и для праздничного стола.
liveinternet.ru
Готовим в горшочках
Блюда в горшочках обладают уникальным вкусом и ароматом. Их можно приравнять по пользе к паровым блюдам, поскольку в них сохраняются все питательные свойства продуктов. Еда в керамических горшочках легко готовится, а вкусом получается как из деревенской печки. Все, что есть вхолодильнике и в домашних запасах, легко может быть сложено в керамический горшочек и стать вкусным праздничным или повседневным блюдом.