Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мясные блюда

Александр Роганов Еда и напитки 1613 читателей 282 поста
domaho.ru
Основные правила жарки стейка
Основные правила жарки стейка
social.steaklovers.menu
Еврейская кухня: главные мясные блюда
Еврейская кухня: главные мясные блюда
vkusno.yourarticles.ru
Аппетитные куриные отбивные в духовке
Аппетитные куриные отбивные в духовке
wkusno-polesno.ru
Курица тушенная в пиве на сковороде
Курица тушенная в пиве на сковороде
uroki57.ru
6 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ Премиальные отрубы вроде вырезки, толстого и тонкого края не нуждаются в особой обработке. Они обладают равномерным распределением жировых прослоек, если таковые имеются, и отличаются сочностью и мягк…
6 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ Премиальные отрубы вроде вырезки, толстого и тонкого края не нуждаются в особой обработке. Они обладают равномерным распределением жировых прослоек, если таковые имеются, и отличаются сочностью и мягк…
vkusno.mirtesen.ru
Говядина в апельсиновом соусе с имбирем
Говядина в апельсиновом соусе с имбирем
rumelo.ru
Жесткое мясо: техника правильного тушения
Жесткое мясо: техника правильного тушения
social.steaklovers.menu
10 самых распространенных ошибок приготовления мяса 



Наверняка даже самому далекому от кухни человеку за свою жизнь приходилось не раз и не два сталкиваться с приготовлением самого разнообразного мяса, что уж говорить про тех, кому кулинарные хлопот…
10 самых распространенных ошибок приготовления мяса Наверняка даже самому далекому от кухни человеку за свою жизнь приходилось не раз и не два сталкиваться с приготовлением самого разнообразного мяса, что уж говорить про тех, кому кулинарные хлопот…
vkusno.mirtesen.ru
Отварная говядина с сыром Просто отварную говядину мало кто любит, хотя весьма вкусно просто нарезать вареную говядину на ломтики, положить на кусок хлеба и слегка посыпать солью. Получаются отличные бутерброды. Данный рецепт позволяет приготовить вкусное горячее блюдо, которое может полностью изменить негативное отношение...
Отварная говядина с сыром Просто отварную говядину мало кто любит, хотя весьма вкусно просто нарезать вареную говядину на ломтики, положить на кусок хлеба и слегка посыпать солью. Получаются отличные бутерброды. Данный рецепт позволяет приготовить вкусное горячее блюдо, которое может полностью изменить негативное отношение...
social.steaklovers.menu
Фрикадельки по-гречески: невероятно вкусно! 



Фрикадельки едят во всем мире, но только в Греции их готовят с такой нежной любовью и ароматным соусом. В Греции традиционно готовят фрикадельки из баранины, с добавлением большого количества спец…
Фрикадельки по-гречески: невероятно вкусно! Фрикадельки едят во всем мире, но только в Греции их готовят с такой нежной любовью и ароматным соусом. В Греции традиционно готовят фрикадельки из баранины, с добавлением большого количества спец…
vkusno.mirtesen.ru
Чашушули — пряная говядина по-грузински Чашушули — острое и пряное грузинское блюдо из телятины или говядины, тушеной в томатном соусе. Подается оно без гарнира, но с большим количеством хлеба, которым выбирается соус. Сложностей в приготовлении нет никаких, ни в самом процессе, ни в составе ингредиентов...
Чашушули — пряная говядина по-грузински Чашушули — острое и пряное грузинское блюдо из телятины или говядины, тушеной в томатном соусе. Подается оно без гарнира, но с большим количеством хлеба, которым выбирается соус. Сложностей в приготовлении нет никаких, ни в самом процессе, ни в составе ингредиентов...
snamivkusno.ru
Гульчехра - курица по-узбекски 


Не знаете, как приготовить курицу? Приготовьте гульчехру - курицу по-узбекски.
Нежный сливочный вкус тающей во рту курицы запомнится всем домашним и вас попросят приготовить её ещё не один раз.
К т…
Гульчехра - курица по-узбекски Не знаете, как приготовить курицу? Приготовьте гульчехру - курицу по-узбекски. Нежный сливочный вкус тающей во рту курицы запомнится всем домашним и вас попросят приготовить её ещё не один раз. К т…
zakustom.com
Вот как приготовить домашние колбаски в сто раз лучше магазинных Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферическую форму, то от фрикаделек их почти не отличить...
Вот как приготовить домашние колбаски в сто раз лучше магазинных Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферическую форму, то от фрикаделек их почти не отличить...
ok.ru
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
womenjournal.xyz
Настоящий армянский рецепт маринада для шашлыка  Мясо будет готово всего через 40 минут. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте!
Не секрет, что для кавказцев шашлык такое же культовое блюдо, как для русских пельмени. И нигде не умеют готовить его так хорошо, как н…
Настоящий армянский рецепт маринада для шашлыка Мясо будет готово всего через 40 минут. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! Не секрет, что для кавказцев шашлык такое же культовое блюдо, как для русских пельмени. И нигде не умеют готовить его так хорошо, как н…
zakustom.com
Курица по-адыгейски занимает одно из первых мест на кавказском праздничном столе 

Блюда из курицы занимают важное место в адыгейской кухне. Тут ее готовят разнообразно и весьма искусно. Сегодня «Так Просто!» расскажет, как приготовить жареную курицу по-адыгейски, или четлибж.

Об…
Курица по-адыгейски занимает одно из первых мест на кавказском праздничном столе Блюда из курицы занимают важное место в адыгейской кухне. Тут ее готовят разнообразно и весьма искусно. Сегодня «Так Просто!» расскажет, как приготовить жареную курицу по-адыгейски, или четлибж. Об…
vkusno.mirtesen.ru
Сочное блюдо из куриной грудки, попробовав которое, домашние будут требовать добавки Филе курицы, запеченное в духовке. На сегодняшний день стоимость говядины и свинины так высока, что многим приходится в основном довольствоваться курицей. И когда она надоедает в традиционно жареном или вареном виде, тогда можно попробовать несложное, но вкуснейшее блюдо, рецепт которого мы...
Сочное блюдо из куриной грудки, попробовав которое, домашние будут требовать добавки Филе курицы, запеченное в духовке. На сегодняшний день стоимость говядины и свинины так высока, что многим приходится в основном довольствоваться курицей. И когда она надоедает в традиционно жареном или вареном виде, тогда можно попробовать несложное, но вкуснейшее блюдо, рецепт которого мы...
vkusno.mirtesen.ru
Мясо с баклажанами по-грузински Мясо с баклажанами по-грузински несложно готовить, и ингредиенты в рецепте используются самые простые. Мясо и овощи предварительно обжаривают, приправляют паприкой, хмели-сунели и чесноком и доводят до готовности в духовке...
Мясо с баклажанами по-грузински Мясо с баклажанами по-грузински несложно готовить, и ингредиенты в рецепте используются самые простые. Мясо и овощи предварительно обжаривают, приправляют паприкой, хмели-сунели и чесноком и доводят до готовности в духовке...
social.steaklovers.menu
Секреты приготовления мяса на медленном огне 



Доведение продуктов до готовности при помощи процесса жарения остается самым древним и в то же время простым способом термической обработки. Он не требуют особых навыков, не занимает много времени…
Секреты приготовления мяса на медленном огне Доведение продуктов до готовности при помощи процесса жарения остается самым древним и в то же время простым способом термической обработки. Он не требуют особых навыков, не занимает много времени…
rumelo.ru
Ошибки при жарке шашлыка
Ошибки при жарке шашлыка
rumelo.ru
Фрикадельки по-гречески: невероятно вкусно!
Фрикадельки по-гречески: невероятно вкусно!
rumelo.ru
Наука запекания: фольга, рукав и еще три простых способа
Наука запекания: фольга, рукав и еще три простых способа
rumelo.ru
Как сделать выдержанный стейк из обычного мяса
Как сделать выдержанный стейк из обычного мяса
rumelo.ru
Секреты идеальных стейков: сахар
Секреты идеальных стейков: сахар
rumelo.ru
Сочное мясо в чайном маринаде. Именно он делает мясо необыкновенным
Сочное мясо в чайном маринаде. Именно он делает мясо необыкновенным
receptculinar.ru
Мясо по-грузински Мясо по-грузинскиИнгредиенты:1 килограмм мяса1 ложка сметаныЗелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)2 ложки меда1 ложка сока лимонаПриготовление:1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелен…
Мясо по-грузински Мясо по-грузинскиИнгредиенты:1 килограмм мяса1 ложка сметаныЗелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)2 ложки меда1 ложка сока лимонаПриготовление:1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелен…
social.steaklovers.menu
Кукура: таежное мясо для дальних походов ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
            Почти у каждого народа есть свой рецепт вяленого мяса. Не является исключением и Сибирь, жители которой испокон веков делают кукуру. Это вялено-копченое мясо длительного …
Кукура: таежное мясо для дальних походов ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Почти у каждого народа есть свой рецепт вяленого мяса. Не является исключением и Сибирь, жители которой испокон веков делают кукуру. Это вялено-копченое мясо длительного …
dom-ozhag.mirtesen.ru
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! 

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гар…
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гар…
social.steaklovers.menu
10 маринадов для свинины, которые откроют вам новый вкус 




В зависимости от используемых ингредиентов маринад может смягчить жесткие волокна мяса, придать ему новый вкус или же выполнить сразу две функции. Немного такой смеси из специй и кислоты свинине …
10 маринадов для свинины, которые откроют вам новый вкус В зависимости от используемых ингредиентов маринад может смягчить жесткие волокна мяса, придать ему новый вкус или же выполнить сразу две функции. Немного такой смеси из специй и кислоты свинине …
zakustom.com
Если хотите шашлык из баранины, вот как правильно его мариновать 
Это просто прекрасное мясо!

Очень скоро мы сможем увидеть толпы народу, устремляющиеся на природу, чтобы отдохнуть на её лоне и насладиться вкусом приготовленного на углях мяса. Чтобы получить макси…
Если хотите шашлык из баранины, вот как правильно его мариновать Это просто прекрасное мясо! Очень скоро мы сможем увидеть толпы народу, устремляющиеся на природу, чтобы отдохнуть на её лоне и насладиться вкусом приготовленного на углях мяса. Чтобы получить макси…
vkusno.mirtesen.ru
Говядина в вине 
Диетический вариант "мяса по бургундски". Легкое в приготовлении, мягкое и очень ароматное мясо. 
Говядина - 2 кг,Морковь - 2 шт,Лук - 4 шт (у меня шалот), но можно и 1 луковицу белого,Сельдерей - не…
Говядина в вине Диетический вариант "мяса по бургундски". Легкое в приготовлении, мягкое и очень ароматное мясо. Говядина - 2 кг,Морковь - 2 шт,Лук - 4 шт (у меня шалот), но можно и 1 луковицу белого,Сельдерей - не…
vkusno.mirtesen.ru
Сациви Сациви — это название соуса из грецких орехов, которое распространяется и на блюда с этим соусом. Чаще всего для приготовления сациви как блюда используется курица или индейка, что считается более тра…
Сациви Сациви — это название соуса из грецких орехов, которое распространяется и на блюда с этим соусом. Чаще всего для приготовления сациви как блюда используется курица или индейка, что считается более тра…
topnonoje.ru
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели! Самые яркие в грузинской кухне - мясные блюда. Они разнообразны, отличаются изысканным вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, ароматными приправами и соусами. Хотите сами пригото…
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели! Самые яркие в грузинской кухне - мясные блюда. Они разнообразны, отличаются изысканным вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, ароматными приправами и соусами. Хотите сами пригото…
vkusno.mirtesen.ru
Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы, которое с давних времен готовят в регионе Грузии — Рача. Само навание – «шкмерули» (чкмерули) — происходит от рачинского села Шкмери. Сегодня, шкмерули…
Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы, которое с давних времен готовят в регионе Грузии — Рача. Само навание – «шкмерули» (чкмерули) — происходит от рачинского села Шкмери. Сегодня, шкмерули…
mirtesen.ru
ЛАГМАН НА КОСТРЕ - МирТесен
ЛАГМАН НА КОСТРЕ - МирТесен
domaho.ru
Свинина в пиве
Свинина в пиве
sdelaisam.mirtesen.ru
Как правильно хранить мясо Иногда жизнь делает нам подарки в виде большой бараньей ноги или двух-трёх фермерских кур, купленных по случаю. Съесть это сразу невозможно, а сохранить очень хочется. Лайфхакер разобрался, как правил…
Как правильно хранить мясо Иногда жизнь делает нам подарки в виде большой бараньей ноги или двух-трёх фермерских кур, купленных по случаю. Съесть это сразу невозможно, а сохранить очень хочется. Лайфхакер разобрался, как правил…
social.steaklovers.menu
50 самых вкусных блюд мира по версии CNN 




Путем открытого голосования компания CNN время от времени составляет традиционный рейтинг национальных вкусностей. Респондентам предлагается ответить на простой вопрос: какое блюдо, по их мнению,…
50 самых вкусных блюд мира по версии CNN Путем открытого голосования компания CNN время от времени составляет традиционный рейтинг национальных вкусностей. Респондентам предлагается ответить на простой вопрос: какое блюдо, по их мнению,…
luybimyeretsepty.ru
Гуляш из курицы👍 Гуляш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.Ингредиенты:●500 грамм куриного филе;●1 большая луковица;●1 болгарский перчик;●1 морковь;●2 ст. ложки томатной паст…
Гуляш из курицы👍 Гуляш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.Ингредиенты:●500 грамм куриного филе;●1 большая луковица;●1 болгарский перчик;●1 морковь;●2 ст. ложки томатной паст…
social.steaklovers.menu
Курица по-ямайски в маринаде джерк 



Когда дело касается приготовления курицы, ямайцы не ограничиваются одной солью и перцем. Птицу щедро натирают фирменной местной приправой «джерк». Дразнящий аромат маринованной в ней курицы, донос…
Курица по-ямайски в маринаде джерк Когда дело касается приготовления курицы, ямайцы не ограничиваются одной солью и перцем. Птицу щедро натирают фирменной местной приправой «джерк». Дразнящий аромат маринованной в ней курицы, донос…
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Даже самое жесткое мясо по вкусу будет напоминать нежную ягнятину.  




Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени масаев кусок говядины кладут в муравейник. Муравьин…
Даже самое жесткое мясо по вкусу будет напоминать нежную ягнятину. Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени масаев кусок говядины кладут в муравейник. Муравьин…
vkusno.mirtesen.ru
Домашнее вяленое мясо — отличная замена вредных колбас 



Все домашнее всегда натуральное!









ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 кг говядины● 40 гр. морской соли● 30 гр. сахарозаменителя● 4 гр. молотого кофе● 10 гр. крупно смолотого черного перца● 10 гр. ягод можжеве…
Домашнее вяленое мясо — отличная замена вредных колбас Все домашнее всегда натуральное! ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 кг говядины● 40 гр. морской соли● 30 гр. сахарозаменителя● 4 гр. молотого кофе● 10 гр. крупно смолотого черного перца● 10 гр. ягод можжеве…
mycooked.ru
Курица в клюквенном соусе 


Простой, но оригинальный рецепт приготовления курицы с клюквенным соусом.Игредиенты: 4 куриных филе;2 стакана клюквы (если замороженная, то разморозить и дать стечь);масло оливковое;специиПриготовл…
Курица в клюквенном соусе Простой, но оригинальный рецепт приготовления курицы с клюквенным соусом.Игредиенты: 4 куриных филе;2 стакана клюквы (если замороженная, то разморозить и дать стечь);масло оливковое;специиПриготовл…
receptculinar.ru
Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана! 

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт. по 250 гр.специи по вкусусольчеснокрастительное масло.
Приготовление:

Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло.Обмазываем…
Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана! Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. по 250 гр.специи по вкусусольчеснокрастительное масло. Приготовление: Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло.Обмазываем…
zakustom.com
Чкмерули — курица, которая просто тает во рту! Просто и невероятно вкусно 
В грузинской кухне очень популярны блюда из домашней птицы, а самой распространенной такой птицей является курица.

Чкмерули — блюдо грузинской кухни, которое получило свое название от места происхож…
Чкмерули — курица, которая просто тает во рту! Просто и невероятно вкусно В грузинской кухне очень популярны блюда из домашней птицы, а самой распространенной такой птицей является курица. Чкмерули — блюдо грузинской кухни, которое получило свое название от места происхож…
social.steaklovers.menu
6 альтернатив котлетам, которые можно сделать из фарша 



Загляните в свою морозилку. Мы с точностью в 99 процентов можем сказать, что вы там увидите. Среди вековых залежей костей «на суп», запасов мороженых овощей и мороженого наверняка обнаружится окол…
6 альтернатив котлетам, которые можно сделать из фарша Загляните в свою морозилку. Мы с точностью в 99 процентов можем сказать, что вы там увидите. Среди вековых залежей костей «на суп», запасов мороженых овощей и мороженого наверняка обнаружится окол…
social.steaklovers.menu
Как правильно жарить на гриле курицу 



Мало кто откажется от ароматной, сочной курицы, только что снятой с гриля. А вот желающих возиться с птицей найдется не так уж много. Кого-то не привлекает перспектива простоять у гриля несколько …
Как правильно жарить на гриле курицу Мало кто откажется от ароматной, сочной курицы, только что снятой с гриля. А вот желающих возиться с птицей найдется не так уж много. Кого-то не привлекает перспектива простоять у гриля несколько …
vkusno.mirtesen.ru
Мясо в цахтоне 
Грузинская кухня - яркая, пряная и натуральная. Такая она для меня. А для вас?Мясо в цахтоне великолепная закуска и яркий пример грузинской кухни. К тому же готовится на раз два! 300 гр отварной говя…
Мясо в цахтоне Грузинская кухня - яркая, пряная и натуральная. Такая она для меня. А для вас?Мясо в цахтоне великолепная закуска и яркий пример грузинской кухни. К тому же готовится на раз два! 300 гр отварной говя…
social.steaklovers.menu
Баранина от шефа: 5 лучших рецептов 




Мясо баранины уже обросло таким слоем стереотипов, что те немногие, кто решаются его приготовить, первым делом задаются вопросом: как же замаскировать его специфический запах? На самом деле вам н…
Баранина от шефа: 5 лучших рецептов Мясо баранины уже обросло таким слоем стереотипов, что те немногие, кто решаются его приготовить, первым делом задаются вопросом: как же замаскировать его специфический запах? На самом деле вам н…
vkusno.mirtesen.ru
Фунчёза с индейкой 
1 большую или 3 маленькие моркови натертых на терке для корейской моркови чуть присолить намять и отжать сок - он не нужен, 1 красный перец нарезанный очень тонкой соломкой, 2 огурца нарезанные тонки…
Фунчёза с индейкой 1 большую или 3 маленькие моркови натертых на терке для корейской моркови чуть присолить намять и отжать сок - он не нужен, 1 красный перец нарезанный очень тонкой соломкой, 2 огурца нарезанные тонки…
receptculinar.ru
Очень вкусный бешбармак, блюдо тюркских народов, способное объединить всю семью: необыкновенно вкусное мясо Ингредиенты:
1,5-2 килограмма довольно жирного мяса (говядина+баранина);
500 грамм колбасы «Казы»;
300 грамм подкопченной конины;
10 крупных головок репчатого лука:
2-3 лавровых листа;
соль и перец — …
Очень вкусный бешбармак, блюдо тюркских народов, способное объединить всю семью: необыкновенно вкусное мясо Ингредиенты: 1,5-2 килограмма довольно жирного мяса (говядина+баранина); 500 грамм колбасы «Казы»; 300 грамм подкопченной конины; 10 крупных головок репчатого лука: 2-3 лавровых листа; соль и перец — …
vkusno.mirtesen.ru
Шашлык в гранатовом соке 


Простой в приготовлении с простыми ингридиентами шашлык маринованный в 100% гранатовом соке.

После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 180 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина, 2 кг
лук…
Шашлык в гранатовом соке Простой в приготовлении с простыми ингридиентами шашлык маринованный в 100% гранатовом соке. После приготовления вы получите 3 порции Время приготовления: 180 минут ИНГРЕДИЕНТЫ свинина, 2 кг лук…
4vkusa.mirtesen.ru
Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ! Вы готовы убить на кухне 45 минут своего времени (а то и полтора часа, если мясо попадётся жесткое) чтобы получить множественный кулинарный оргазм?Тогда это пост для вас!Тающие во рту кусочки мяса и я…
Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ! Вы готовы убить на кухне 45 минут своего времени (а то и полтора часа, если мясо попадётся жесткое) чтобы получить множественный кулинарный оргазм?Тогда это пост для вас!Тающие во рту кусочки мяса и я…
holomonova.mirtesen.ru
Пикката из куриной грудки Танцы от плиты и до компа !!Примерный перевод с итальянского - "раздолбаный в доску".


В Штатах и Канаде пикката чаще всего готовится из курицы, а сами итальянцы очень часто делают из телятины.Причем…
Пикката из куриной грудки Танцы от плиты и до компа !!Примерный перевод с итальянского - "раздолбаный в доску". В Штатах и Канаде пикката чаще всего готовится из курицы, а сами итальянцы очень часто делают из телятины.Причем…
prosto-ma-ma.ru
Чахохбили 

Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. 

Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу …
Чахохбили Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.  Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу …
social.steaklovers.menu
Как запечь внушительный отруб без лишних хлопот 
            Большие отрубы зачастую отпугивают своим внушительным размером и перспективой половину вечера провести на кухне. Из-за впечатляющего внешнего вида создается обманчивое ощущение, что с эт…
Как запечь внушительный отруб без лишних хлопот Большие отрубы зачастую отпугивают своим внушительным размером и перспективой половину вечера провести на кухне. Из-за впечатляющего внешнего вида создается обманчивое ощущение, что с эт…
social.steaklovers.menu
Пять вещей, которые нужно знать о фарше 



Мясной фарш — продукт универсальный. Рубленое мясо можно использовать в составе блюд, подать как основное блюдо или же смешать с другими ингредиентами и сделать из него начинку. Продукт собс…
Пять вещей, которые нужно знать о фарше Мясной фарш — продукт универсальный. Рубленое мясо можно использовать в составе блюд, подать как основное блюдо или же смешать с другими ингредиентами и сделать из него начинку. Продукт собс…
social.steaklovers.menu
Правила запекания на солевой подушке 




Запекание на подушке из соли — особый метод приготовления мяса, птицы и рыбы. Солевая прослойка служит своеобразным буфером для жара духовки или гриля, равномерно распределяя тепло и позвол…
Правила запекания на солевой подушке Запекание на подушке из соли — особый метод приготовления мяса, птицы и рыбы. Солевая прослойка служит своеобразным буфером для жара духовки или гриля, равномерно распределяя тепло и позвол…
my-fly.ru
Когда солить мясо при варке и жарке 

Когда солить мясо при варке?
Для начала вам нужно рассчитать необходимое количество соли. Как правило, на один литр воды нужно около 9 граммов. Соответственно, если вы варите мясо в двухлитровой кас…
Когда солить мясо при варке и жарке Когда солить мясо при варке? Для начала вам нужно рассчитать необходимое количество соли. Как правило, на один литр воды нужно около 9 граммов. Соответственно, если вы варите мясо в двухлитровой кас…
holomonova.mirtesen.ru
Печень по-восточному. Всем любителям печёнки посвящается. Очень мне нравится это приготовление печени, занимает мало времени да и разнообразить её приготовление не помешает.

Ингредиенты:
Печень куриная (говяжья) - 500-600…
Печень по-восточному. Всем любителям печёнки посвящается. Очень мне нравится это приготовление печени, занимает мало времени да и разнообразить её приготовление не помешает. Ингредиенты: Печень куриная (говяжья) - 500-600…
705203196461667364416801638785076324774363247655629675836288554662884997628541766282411862824079628237466250394062357534620975866193649361936488619297246177013161770021617699986176999561769984617699766160601561605857611143066085073459549469580712585774887157096788560657795561128555611262553473365529072155290623552279895513106854940115546556405447334254454583544545115445440253909040538920555266597252664663525245305250245952452469524515335239716552396634523656775236564352277013
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение