Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка

NEHAI BUDU Еда и напитки 58 читателей 284 поста
ok.ru
Научили готовить это чудо!!! 
Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
ok.ru
Научили готовить это чудо!!! 
Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
ok.ru
Научили готовить это чудо!!! 
Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
ok.ru
Научили готовить это чудо!!! 
Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
ok.ru
Научили готовить это чудо!!! 
Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
ok.ru
Научили готовить это чудо!!! 
Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
ok.ru
Самый быстрый рецепт ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА! Воздушные БУЛОЧКИ с Корицей и Сахаром!
Самый быстрый рецепт ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА! Воздушные БУЛОЧКИ с Корицей и Сахаром!
ok.ru
Пирог с абрикосами   
 Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-300 г
Сливочное масло-150 г
Сахар-100 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л
Соль щепотка
Сметанная заливка:
Сметана-20%-25%-400 г
Сахар-3-4 ст.л
Ванильный сахар-10 г
Яйца-2 шт
Крахмал-2 ст.л
Абрикосы-10 шт
Пирог с абрикосами   Ингредиенты: Песочное тесто: Мука-300 г Сливочное масло-150 г Сахар-100 г Разрыхлитель-1 ч.л Яйцо-1 шт Сметана-1 ст.л Соль щепотка Сметанная заливка: Сметана-20%-25%-400 г Сахар-3-4 ст.л Ванильный сахар-10 г Яйца-2 шт Крахмал-2 ст.л Абрикосы-10 шт
ok.ru
Пирог с абрикосами   
 Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-300 г
Сливочное масло-150 г
Сахар-100 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л
Соль щепотка
Сметанная заливка:
Сметана-20%-25%-400 г
Сахар-3-4 ст.л
Ванильный сахар-10 г
Яйца-2 шт
Крахмал-2 ст.л
Абрикосы-10 шт
Пирог с абрикосами   Ингредиенты: Песочное тесто: Мука-300 г Сливочное масло-150 г Сахар-100 г Разрыхлитель-1 ч.л Яйцо-1 шт Сметана-1 ст.л Соль щепотка Сметанная заливка: Сметана-20%-25%-400 г Сахар-3-4 ст.л Ванильный сахар-10 г Яйца-2 шт Крахмал-2 ст.л Абрикосы-10 шт
ok.ru
"ДОМАШНИЕ ЛЕПЕШКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 бутылка скисшего молока, можно кефира ( 0,93 л)
1ч л соли
2-3 ст л сахара
2 яйца
3-4 ст л раст масла
1 ч л соды
7 ст муки
"ДОМАШНИЕ ЛЕПЕШКИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 бутылка скисшего молока, можно кефира ( 0,93 л) 1ч л соли 2-3 ст л сахара 2 яйца 3-4 ст л раст масла 1 ч л соды 7 ст муки
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто.
Высыпа
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпа
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто.
Высыпа
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпа
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто.
Высыпа
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпа
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто.
Высыпа
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпа
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто.
Высыпа
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпа
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто.
Высыпа
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпа
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто.
Высыпа
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпа
hitrostigizni.ru
Кабачковые оладьи теперь готовлю только так | Хитрости жизни
Кабачковые оладьи теперь готовлю только так | Хитрости жизни
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты	
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление	
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разры
ok.ru
Нежное сдобное тесто для булочек 
Булочки из этого теста получаются невероятно нежными и вкусными. Просто тают во рту! Самый удачный рецепт.
Продолжение на сайте: https://namenu.ru/9374/Nezhnoe_sdobnoe_testo_dlya_bulochek/
Нежное сдобное тесто для булочек Булочки из этого теста получаются невероятно нежными и вкусными. Просто тают во рту! Самый удачный рецепт. Продолжение на сайте: https://namenu.ru/9374/Nezhnoe_sdobnoe_testo_dlya_bulochek/
ok.ru
Минутная ВКУСНОТА на завтрак ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. Бесподобный рецепт !
Минутная ВКУСНОТА на завтрак ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. Бесподобный рецепт !
ok.ru
Блины Картофельные, Необыкновенно вкусные и быстро готовятся
Блины Картофельные, Необыкновенно вкусные и быстро готовятся
ok.ru
ТТОП-6 рецептов вкусного печенья
ТТОП-6 рецептов вкусного печенья
ok.ru
Блюдо из фарша УГОДИТЬ ВСЕМ Вкусно и просто! / Меню на праздничный стол
Блюдо из фарша УГОДИТЬ ВСЕМ Вкусно и просто! / Меню на праздничный стол
ok.ru
Нежнее ОБЛАКА, воздушные ка к Пух! Это будет ваш любимый рецепт Булочек
Нежнее ОБЛАКА, воздушные ка к Пух! Это будет ваш любимый рецепт Булочек
ok.ru
Булочки с яблоками - вкуснейшая выпечка к чаю! Готовьте больше!
Булочки с яблоками - вкуснейшая выпечка к чаю! Готовьте больше!
ok.ru
СЛОЁНОЕ ТЕСТО Самый быстрый рецепт СЛОЁНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЁНОЕ ТЕСТО Самый быстрый рецепт СЛОЁНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ok.ru
ПИРОГ КАПУСТНЫЙ, улётный, вкусный!
ПИРОГ КАПУСТНЫЙ, улётный, вкусный!
ok.ru
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин сливочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- соль, перец черный молот
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); - вода холодная - 1 стакан; - маргарин сливочный - 125 г; - фарш мясной - 450 г; - лук репчатый - 1-2 шт.; - соль, перец черный молот
ok.ru
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт.
Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше.
Состав:
• Кефир – 2 стакана.
• Вода (кипяток) – 1 стакан.
• Мука пшеничная – 2,5 стакана.
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 2 – 5 ст. ложек.
• Соль – щепотка.
• Ваниль – по вкусу.
• Растительное масло – 2 ст. ложек.
• Сода – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
1. В миску вбить два яйца, всыпать сахар. песок, соль, ванилин. Хорошенько
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт. Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше. Состав: • Кефир – 2 стакана. • Вода (кипяток) – 1 стакан. • Мука пшеничная – 2,5 стакана. • Яйца – 2 шт. • Сахар – 2 – 5 ст. ложек. • Соль – щепотка. • Ваниль – по вкусу. • Растительное масло – 2 ст. ложек. • Сода – 0,5 ч. ложки. Приготовление: 1. В миску вбить два яйца, всыпать сахар. песок, соль, ванилин. Хорошенько
ok.ru
Приготовила к ужину - все попросили добавки. Простой рецепт на любой случай
Приготовила к ужину - все попросили добавки. Простой рецепт на любой случай
ok.ru
Невероятно Быстрый Пирог за 7 минут к чаю + время на выпечку
Невероятно Быстрый Пирог за 7 минут к чаю + время на выпечку
ok.ru
Пасха в этом году выпала на 28 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
Пасха в этом году выпала на 28 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
ok.ru
На заметку
На заметку
lucheedlavas.ru
От этих пирожков не потолстеешь. Запиши рецепт – очень вкусно и не вредно! - lucheedlavas.ru
От этих пирожков не потолстеешь. Запиши рецепт – очень вкусно и не вредно! - lucheedlavas.ru
ok.ru
Полезная подсказка для тех, кто любит выпечку...
Полезная подсказка для тех, кто любит выпечку...
ok.ru
Полезная подсказка для тех, кто любит выпечку...
Полезная подсказка для тех, кто любит выпечку...
jurnalreceptov.ru
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
ok.ru
20 минут и Вкусные ПИРОЖКИ с необычной начинкой на столе.
20 минут и Вкусные ПИРОЖКИ с необычной начинкой на столе.
ok.ru
От них очень трудно оторваться, Угощайтесь! Биточки
От них очень трудно оторваться, Угощайтесь! Биточки
ok.ru
От них очень трудно оторваться, Угощайтесь! Биточки
От них очень трудно оторваться, Угощайтесь! Биточки
ok.ru
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами.
Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина.
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина.
ok.ru
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме.
Просто и вкусно!
Ингредиенты: 
— 1 стакан муки 
— 1 стакан кефира 
— 2 яйца 
— 0.5 ч. ложка соли 
— 1 ч. ложка соды 
Начинка: 
вишня, абрикос или несладкая начинка регулируя соль.
Приготовление: 
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. 
Начинку выкладываем на неё вторую половину теста. ...
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме. Просто и вкусно! Ингредиенты: — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 2 яйца — 0.5 ч. ложка соли — 1 ч. ложка соды Начинка: вишня, абрикос или несладкая начинка регулируя соль. Приготовление: В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Начинку выкладываем на неё вторую половину теста. ...
ok.ru
Какие же они Вкусные! Шайбочки к чаю за считанные минуты!
Какие же они Вкусные! Шайбочки к чаю за считанные минуты!
ok.ru
20 минут и Вкусные ПИРОЖКИ с необычной начинкой на столе
20 минут и Вкусные ПИРОЖКИ с необычной начинкой на столе
ok.ru
МАННИК Ингредиенты: ● 2 стакана манки, ● 1 стакан сахара, ● 1 стакан кефира, ● 1 стакан сметаны, ● 2 яйца Приготовление: Все смешать и дать постоять не менее пол часа. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички. Я еще положила в него кусочки банана.
МАННИК Ингредиенты: ● 2 стакана манки, ● 1 стакан сахара, ● 1 стакан кефира, ● 1 стакан сметаны, ● 2 яйца Приготовление: Все смешать и дать постоять не менее пол часа. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички. Я еще положила в него кусочки банана.
664207036642070266420701664207006642069966420698663192236620897566208974661971386618251066182509661673156616731466167313661673126616731166167310661673096613297964825796648257956482579464825793648257926482579164825790648257896482578864825787648257866482578564825784648232766478530464726584647106266445465964306555643063866412127464119970641064166408635364083435640827066399264763992615639846656396152463961520639218726391743963863503638634856386256163862421638623456386117963848875
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение