Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ДАРЫ ПРИРОДЫ

NEHAI BUDU Разное 57 читателей 20 постов
ok.ru
Пирог с абрикосами   
 Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-300 г
Сливочное масло-150 г
Сахар-100 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л
Соль щепотка
Сметанная заливка:
Сметана-20%-25%-400 г
Сахар-3-4 ст.л
Ванильный сахар-10 г
Яйца-2 шт
Крахмал-2 ст.л
Абрикосы-10 шт
Пирог с абрикосами   Ингредиенты: Песочное тесто: Мука-300 г Сливочное масло-150 г Сахар-100 г Разрыхлитель-1 ч.л Яйцо-1 шт Сметана-1 ст.л Соль щепотка Сметанная заливка: Сметана-20%-25%-400 г Сахар-3-4 ст.л Ванильный сахар-10 г Яйца-2 шт Крахмал-2 ст.л Абрикосы-10 шт
ok.ru
Пирог с абрикосами   
 Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-300 г
Сливочное масло-150 г
Сахар-100 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л
Соль щепотка
Сметанная заливка:
Сметана-20%-25%-400 г
Сахар-3-4 ст.л
Ванильный сахар-10 г
Яйца-2 шт
Крахмал-2 ст.л
Абрикосы-10 шт
Пирог с абрикосами   Ингредиенты: Песочное тесто: Мука-300 г Сливочное масло-150 г Сахар-100 г Разрыхлитель-1 ч.л Яйцо-1 шт Сметана-1 ст.л Соль щепотка Сметанная заливка: Сметана-20%-25%-400 г Сахар-3-4 ст.л Ванильный сахар-10 г Яйца-2 шт Крахмал-2 ст.л Абрикосы-10 шт
ok.ru
Пирог с абрикосами   
 Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-300 г
Сливочное масло-150 г
Сахар-100 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л
Соль щепотка
Сметанная заливка:
Сметана-20%-25%-400 г
Сахар-3-4 ст.л
Ванильный сахар-10 г
Яйца-2 шт
Крахмал-2 ст.л
Абрикосы-10 шт
Пирог с абрикосами   Ингредиенты: Песочное тесто: Мука-300 г Сливочное масло-150 г Сахар-100 г Разрыхлитель-1 ч.л Яйцо-1 шт Сметана-1 ст.л Соль щепотка Сметанная заливка: Сметана-20%-25%-400 г Сахар-3-4 ст.л Ванильный сахар-10 г Яйца-2 шт Крахмал-2 ст.л Абрикосы-10 шт
ok.ru
Пирог с абрикосами   
 Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-300 г
Сливочное масло-150 г
Сахар-100 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л
Соль щепотка
Сметанная заливка:
Сметана-20%-25%-400 г
Сахар-3-4 ст.л
Ванильный сахар-10 г
Яйца-2 шт
Крахмал-2 ст.л
Абрикосы-10 шт
Пирог с абрикосами   Ингредиенты: Песочное тесто: Мука-300 г Сливочное масло-150 г Сахар-100 г Разрыхлитель-1 ч.л Яйцо-1 шт Сметана-1 ст.л Соль щепотка Сметанная заливка: Сметана-20%-25%-400 г Сахар-3-4 ст.л Ванильный сахар-10 г Яйца-2 шт Крахмал-2 ст.л Абрикосы-10 шт
ok.ru
Пирог с абрикосами   
 Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-300 г
Сливочное масло-150 г
Сахар-100 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л
Соль щепотка
Сметанная заливка:
Сметана-20%-25%-400 г
Сахар-3-4 ст.л
Ванильный сахар-10 г
Яйца-2 шт
Крахмал-2 ст.л
Абрикосы-10 шт
Пирог с абрикосами   Ингредиенты: Песочное тесто: Мука-300 г Сливочное масло-150 г Сахар-100 г Разрыхлитель-1 ч.л Яйцо-1 шт Сметана-1 ст.л Соль щепотка Сметанная заливка: Сметана-20%-25%-400 г Сахар-3-4 ст.л Ванильный сахар-10 г Яйца-2 шт Крахмал-2 ст.л Абрикосы-10 шт
ok.ru
Пирог с абрикосами   
 Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-300 г
Сливочное масло-150 г
Сахар-100 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л
Соль щепотка
Сметанная заливка:
Сметана-20%-25%-400 г
Сахар-3-4 ст.л
Ванильный сахар-10 г
Яйца-2 шт
Крахмал-2 ст.л
Абрикосы-10 шт
Пирог с абрикосами   Ингредиенты: Песочное тесто: Мука-300 г Сливочное масло-150 г Сахар-100 г Разрыхлитель-1 ч.л Яйцо-1 шт Сметана-1 ст.л Соль щепотка Сметанная заливка: Сметана-20%-25%-400 г Сахар-3-4 ст.л Ванильный сахар-10 г Яйца-2 шт Крахмал-2 ст.л Абрикосы-10 шт
ok.ru
Пирог с абрикосами   
 Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-300 г
Сливочное масло-150 г
Сахар-100 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л
Соль щепотка
Сметанная заливка:
Сметана-20%-25%-400 г
Сахар-3-4 ст.л
Ванильный сахар-10 г
Яйца-2 шт
Крахмал-2 ст.л
Абрикосы-10 шт
Пирог с абрикосами   Ингредиенты: Песочное тесто: Мука-300 г Сливочное масло-150 г Сахар-100 г Разрыхлитель-1 ч.л Яйцо-1 шт Сметана-1 ст.л Соль щепотка Сметанная заливка: Сметана-20%-25%-400 г Сахар-3-4 ст.л Ванильный сахар-10 г Яйца-2 шт Крахмал-2 ст.л Абрикосы-10 шт
irunning.com.ua
Осеннее меню: вред и польза тыквы - irunning.com.ua
Осеннее меню: вред и польза тыквы - irunning.com.ua
ok.ru
ОШИБКИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦИТРУСОВЫХ (ЛИМОН, МАНДАРИН)
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД

Что боятся цитрусовые растения, ошибки при уходе, биологические особенности цитрусовых растений

Прежде всего надо учитывать биологические особенности цитрусовых растений. Зимой им необходим относительный покой. С октября по февраль температура в комнате должна быть не более 12°С. Однако это время совпадает с отопительным сезоном, и высокая температура приводит к несвоевременному росту и истощению растени...
ОШИБКИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦИТРУСОВЫХ (ЛИМОН, МАНДАРИН) ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД Что боятся цитрусовые растения, ошибки при уходе, биологические особенности цитрусовых растений Прежде всего надо учитывать биологические особенности цитрусовых растений. Зимой им необходим относительный покой. С октября по февраль температура в комнате должна быть не более 12°С. Однако это время совпадает с отопительным сезоном, и высокая температура приводит к несвоевременному росту и истощению растени...
ok.ru
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования. Сало разрезается
ok.ru
Попробуйте такой замечательный рецептик! 
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Попробуйте такой замечательный рецептик! Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
ok.ru
То, что сделает с твоей печенью 1 стакан этого напитка, можно назвать настоящим чудом!
Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок.
Очищение печени в домашних условиях возможно благодаря простому рецепту мятно-лимонного напитка! Абсолютно безопасное средство, которое тут же улучшает состояние организма,
То, что сделает с твоей печенью 1 стакан этого напитка, можно назвать настоящим чудом! Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок. Очищение печени в домашних условиях возможно благодаря простому рецепту мятно-лимонного напитка! Абсолютно безопасное средство, которое тут же улучшает состояние организма,
ok.ru
Крыжовник, особенно зеленый, обладает уникальным свойством... 
Не зря я его обожаю!!! 
Оказывается, крыжовник снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атеросклероза! 
Как же лечиться крыжовником? 
Нужно съедать по столовой ложке зеленых, еще незрелых плодов. 
И очень важно не отрывать от них сухие хвостики - в них тоже содержатся лекарственные вещества. 
Полезно также 3 раза в день заваривать чай из листьев крыжовника. 
В народе говорят, что если в
Крыжовник, особенно зеленый, обладает уникальным свойством... Не зря я его обожаю!!! Оказывается, крыжовник снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атеросклероза! Как же лечиться крыжовником? Нужно съедать по столовой ложке зеленых, еще незрелых плодов. И очень важно не отрывать от них сухие хвостики - в них тоже содержатся лекарственные вещества. Полезно также 3 раза в день заваривать чай из листьев крыжовника. В народе говорят, что если в
ok.ru
САМЫЙ БЫСТРЫЙ КЕКС "ПО-ФИНСКИ" 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 1 стакан
● сахар – 1 стакан
● сметана – 200 г
● яйца – 2 шт.
● разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо
САМЫЙ БЫСТРЫЙ КЕКС "ПО-ФИНСКИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука – 1 стакан ● сахар – 1 стакан ● сметана – 200 г ● яйца – 2 шт. ● разрыхлитель – 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо
ok.ru
Растительные масла - информация о каждом. 
Сохрани, пригодится! 
О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них. 
Итак: 
КУНЖУТНОЕ МАСЛО 
Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как "Сезамовое", было очень популярно еще в далекой древности и
Растительные масла - информация о каждом. Сохрани, пригодится! О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них. Итак: КУНЖУТНОЕ МАСЛО Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как "Сезамовое", было очень популярно еще в далекой древности и
informednews24.com
ВСЕ ОБ УХОДЕ ЗА ДОМАШНЕЙ ХРИЗАНТЕМОЙ ОТ ПОСАДКИ ДО ЗИМОВКИ — informed news 24
ВСЕ ОБ УХОДЕ ЗА ДОМАШНЕЙ ХРИЗАНТЕМОЙ ОТ ПОСАДКИ ДО ЗИМОВКИ — informed news 24
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
liveinternet.ru
рецепты блюд | Записи в рубрике рецепты блюд | Дневник obasja
рецепты блюд | Записи в рубрике рецепты блюд | Дневник obasja
s42.radikal.ru
закусь с юмором...вот это сервировка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
закусь с юмором...вот это сервировка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
66208982662089816620898066208979662089786620897766208976630962086309078461642361608097256080644160721506592160485890465258832677534241432535671520329697659159
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу