выпечка
sso.passport.yandex.ru
7 рецептов осенней выпечки, которые я готовлю каждый год | Сладкий Персик | Дзен
sloosh.ru
Блины из кукурузной муки Ингредиенты:Кукурузная мука – 375 грПшеничная мука - 125 грМинеральная вода с газом – 250 млМолоко – 250 млЯйца – 2 штКукурузное масло – 2 ст.л.Соль – ½ ч.л.Сахар – 1 ст.л.Приготовление: Соединить кукурузную и пшеничную муку, просеять через сито и всыпать в емкость с молоком.Добавить...
sloosh.ru
Печеные яблоки с творогом Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола.Вам потребуется: Яблоко — 6...
sloosh.ru
Бельгийские вафли с сыром Бельгийские вафли с сыром получаются очень сытными и вкусными. Готовятся они в специальной электровафельнице, однако, если есть силиконовая формочка нужной формы, тогда можно их выпечь в духовке. Подать готовые вафли можно просто так или же со сметаной. Также они отлично сочетаются с...
sloosh.ru
Творожные пончики Ингредиенты:творог - 300 г мука - 300 г манная крупа - 3 ст. л. яйца - 2 шт. сахарный песок - 100-120 г разрыхлитель - 1 ч. л. растительное масло (для обжаривания) - по вкусу сахарная пудра - по вкусуПриготовление:1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, разрыхлитель и перемешать....
sso.passport.yandex.ru
Больше Хлеб не Покупаю, Узбекские Лепёшки Как из Тандыра | КУХНЯ УЗБЕЧКИ | Дзен
sloosh.ru
Пирожные «Персики» Ингредиенты (на 10 порций):2,5 ст муки,100 г сливочного масла,2 яйца,2 ст ложки сметаны,1 ст сахара,сода, погашенная уксусомдля крема: 200 г сливочного масла,1 банка вареного сгущенного молока,50 г грецких ореховПриготовление:Для теста взбить размягченное сливочное масло, добавить...
sso.passport.yandex.ru
Шарлотка с яблоками от Александра Селезнева, такая, как в детстве | ГАСТРОНОМ.РУ | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Стакан овсянки, Стакан молока и яблоко! Вкусное блюдо вместо каши | Готовим вкусно | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Штрудель Яблочный пирог за 5 минут, он просто тает во рту | Готовим вкусно | Дзен

















































