Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

В помощь кулинару

Алла Гордеева Покупки 281 читатель 81 пост
dzen.ru
Сокровище Испании. Эта пряность считается лучшей во всём мире. | Кочьян | Яндекс Дзен
Сокровище Испании. Эта пряность считается лучшей во всём мире. | Кочьян | Яндекс Дзен
dzen.ru
Отвечаю на вопросы читателей: Почему не взбиваются сливки и что с этим делать | ChocoYamma | Яндекс Дзен
Отвечаю на вопросы читателей: Почему не взбиваются сливки и что с этим делать | ChocoYamma | Яндекс Дзен
holomonova.mirtesen.ru
Карамелизация - кулинарная техника (особенности, способы) - медиаплатформа МирТесен
Карамелизация - кулинарная техника (особенности, способы) - медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
Ловим осколки скорлупы яйца не ножом, а второй половиной скорлупы. Неочевидные тонкости поваров по обращению с яйцами - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
Ловим осколки скорлупы яйца не ножом, а второй половиной скорлупы. Неочевидные тонкости поваров по обращению с яйцами - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
dzen.ru
Уникальный вкус любого кулинарного шедевра, зависит от правильного букета приправ! Подсказки в картинках! | Юлия Жданова | Яндекс Дзен
Уникальный вкус любого кулинарного шедевра, зависит от правильного букета приправ! Подсказки в картинках! | Юлия Жданова | Яндекс Дзен
supersadovnik.ru
Все разнообразие тыкв: сорта мускатной, максима и обыкновенной тыкв с фото и описанием на Supersadovnik.ru
Все разнообразие тыкв: сорта мускатной, максима и обыкновенной тыкв с фото и описанием на Supersadovnik.ru
dzen.ru
Самый простой (и безвредный) способ придать аромат копчения еде в квартирных условиях | ЯЖЕПОВАР | Яндекс Дзен
Самый простой (и безвредный) способ придать аромат копчения еде в квартирных условиях | ЯЖЕПОВАР | Яндекс Дзен
dzen.ru
Гид по сортам картофеля: какую картошку лучше жарить и варить, а какая будет вкуснее в салатах | Fresh.ru домашние рецепты | Яндекс Дзен
Гид по сортам картофеля: какую картошку лучше жарить и варить, а какая будет вкуснее в салатах | Fresh.ru домашние рецепты | Яндекс Дзен
dzen.ru
Гид по тесту для пирогов | Еда.ру | Яндекс Дзен
Гид по тесту для пирогов | Еда.ру | Яндекс Дзен
edabez.ru
Сколько грамм в миллилитре. Помощь в правильном расчете ингредиентов Как правило, при приготовлении блюд нельзя брать продукты на глазок и пересчитывать миллилитры в граммы в соотношении 1 к 1. Разберемся, как правильно переводить вес продукта из грамм в миллилитры и наоборот.
Сколько грамм в миллилитре. Помощь в правильном расчете ингредиентов Как правило, при приготовлении блюд нельзя брать продукты на глазок и пересчитывать миллилитры в граммы в соотношении 1 к 1. Разберемся, как правильно переводить вес продукта из грамм в миллилитры и наоборот.
sso.passport.yandex.ru
Секреты работы с кальмарами: выбираем, чистим, готовим | gastronom.ru | Яндекс Дзен
Секреты работы с кальмарами: выбираем, чистим, готовим | gastronom.ru | Яндекс Дзен
kvartira.mirtesen.ru
Мята и не мята — как различать, использовать и где посадить? - Квартира, дом, дача - медиаплатформа МирТесен
Мята и не мята — как различать, использовать и где посадить? - Квартира, дом, дача - медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Сезон сочного салата: виды и применение в кулинарии - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
Сезон сочного салата: виды и применение в кулинарии - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
irecommend.ru
Овощерезка Borner "Классика" - «Borner уже не тот - сравним две терки-классики: оранжевую "старушку" со стажем 20 лет и фиолетовую новинку. Взаимозаменяемы ли терки?» | Отзывы покупателей
Овощерезка Borner "Классика" - «Borner уже не тот - сравним две терки-классики: оранжевую "старушку" со стажем 20 лет и фиолетовую новинку. Взаимозаменяемы ли терки?» | Отзывы покупателей
steaklovers.menu
Делаем мишленовские соусы: любое блюдо становится вкуснее с одной ложки
Делаем мишленовские соусы: любое блюдо становится вкуснее с одной ложки
vkusno.mirtesen.ru
Разберемся в сортах риса: что подходит для плова, супа или запеканки - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
Разберемся в сортах риса: что подходит для плова, супа или запеканки - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
ourcosyhome.mirtesen.ru
11 ошибок, которые совершают при готовке с чесноком любители остренького - Наш уютный дом - медиаплатформа МирТесен
11 ошибок, которые совершают при готовке с чесноком любители остренького - Наш уютный дом - медиаплатформа МирТесен
wkusno-polesno.ru
25 вкуснейших видов пасты, про которые должен знать каждый любитель итальянской кухни - Вкусно - полезно - медиаплатформа МирТесен
25 вкуснейших видов пасты, про которые должен знать каждый любитель итальянской кухни - Вкусно - полезно - медиаплатформа МирТесен
womenjournal2019.ru
Пока не выучите наизусть «что к чему подходит», листик будет висеть на холодильнике!
Пока не выучите наизусть «что к чему подходит», листик будет висеть на холодильнике!
wkusno-polesno.ru
Симфония хрустящей корочки. Виды панировки, приготовление, сочетаемость
Симфония хрустящей корочки. Виды панировки, приготовление, сочетаемость
polza-sovet.ru
АППЕТИТНЫЕ ФОРМЫ: КЛАССИФИКАЦИЯ СТЕЙКОВ
АППЕТИТНЫЕ ФОРМЫ: КЛАССИФИКАЦИЯ СТЕЙКОВ
vkusno.mirtesen.ru
12 безумно вкусных заправок для блюд, которые готовятся за пару минут Долгожданное лето — повод не только наконец заполучить бронзовый загар, но и насладиться сезонными овощами и фруктами. А чтобы овощные салаты и другие блюда не надоедали, стоит оттенить их вкус легкими заправками и соусами, которые можно приготовить за пару минут...
12 безумно вкусных заправок для блюд, которые готовятся за пару минут Долгожданное лето — повод не только наконец заполучить бронзовый загар, но и насладиться сезонными овощами и фруктами. А чтобы овощные салаты и другие блюда не надоедали, стоит оттенить их вкус легкими заправками и соусами, которые можно приготовить за пару минут...
4vkusa.mirtesen.ru
ВАЖНЫЕ ШПАРГАЛКИ ПО СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ ДЛЯ ЗВАНОГО УЖИНА Безусловно, знание этикета только честь делает человеку, приглашенному на званый ужин. Но даже тот, кто безупречно обучен правилам этикета, может запомнить их все, только если регулярно сталкивается с застольями и праздниками...
ВАЖНЫЕ ШПАРГАЛКИ ПО СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ ДЛЯ ЗВАНОГО УЖИНА Безусловно, знание этикета только честь делает человеку, приглашенному на званый ужин. Но даже тот, кто безупречно обучен правилам этикета, может запомнить их все, только если регулярно сталкивается с застольями и праздниками...
sam.mirtesen.ru
Что и когда лучше использовать для запекания? Собираемся ли мы испечь печенье, приготовить мясо или овощи в духовке, мы всегда думаем, что взять: бумагу или фольгу. А потом берем то, что под руку попалось. Чтобы навсегда прекратить споры и развеять сомнения, мы решили подробно рассказать о том, в каких случаях лучше использовать фольгу, а в...
Что и когда лучше использовать для запекания? Собираемся ли мы испечь печенье, приготовить мясо или овощи в духовке, мы всегда думаем, что взять: бумагу или фольгу. А потом берем то, что под руку попалось. Чтобы навсегда прекратить споры и развеять сомнения, мы решили подробно рассказать о том, в каких случаях лучше использовать фольгу, а в...
kulinarkin.mirtesen.ru
Мастер-класс по росписи пряников. Пошаговая фото инструкция Чтоб сделать айсинг (крем для украшения) в домашних условиях, необходимо взять: - 2 белка (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке) - 400 грамм сахарной пудры очень мелкого помола, просейте ее - пару капель лимонного сока - 2 ч...
Мастер-класс по росписи пряников. Пошаговая фото инструкция Чтоб сделать айсинг (крем для украшения) в домашних условиях, необходимо взять: - 2 белка (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке) - 400 грамм сахарной пудры очень мелкого помола, просейте ее - пару капель лимонного сока - 2 ч...
liveinternet.ru
Красивый цветок из моркови для украшения блюд
Красивый цветок из моркови для украшения блюд
vkusno.mirtesen.ru
10 обалденных рецептов от любимых литературных героев
10 обалденных рецептов от любимых литературных героев
yaszdorov.ru
Полезные свойства авокадо. Инструкция, как правильно его есть и хранить
Полезные свойства авокадо. Инструкция, как правильно его есть и хранить
ourcosyhome.mirtesen.ru
20+ трюков от Джейми Оливера, с которыми научатся готовить даже те, кто умеет варить только кипяток
20+ трюков от Джейми Оливера, с которыми научатся готовить даже те, кто умеет варить только кипяток
vkusno.mirtesen.ru
Как резать капусту
Как резать капусту
ourcosyhome.mirtesen.ru
Гид по сырной тарелке: подбираем сорта сыра, хлеб и вино
Гид по сырной тарелке: подбираем сорта сыра, хлеб и вино
origin-life.ru
Растительные масла- информация о каждом О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.КУНЖУТНОЕ МАСЛОЛёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, …
Растительные масла- информация о каждом О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.КУНЖУТНОЕ МАСЛОЛёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, …
secondstreet.ru
Рождественские торты и печенье (подборка) Модная одежда и дизайн интерьера своими руками
Рождественские торты и печенье (подборка) Модная одежда и дизайн интерьера своими руками
sam.mirtesen.ru
Вторая жизнь одноразовой мельницы - специи на любой вкус
Вторая жизнь одноразовой мельницы - специи на любой вкус
secondstreet.ru
Тортик со съедобными воздушными шарами (diy) Модная одежда и дизайн интерьера своими руками
Тортик со съедобными воздушными шарами (diy) Модная одежда и дизайн интерьера своими руками
roza2017.ru
Овощные розочки во фритюре - украшение любого блюда! Случались у вас ситуации, что приготовили замечательное блюдо, а на вид оно никакое? И начинаем украшать то лучком, то зеленью, а результат нулевой. А ведь от внешнего вида блюда зависит …
Овощные розочки во фритюре - украшение любого блюда! Случались у вас ситуации, что приготовили замечательное блюдо, а на вид оно никакое? И начинаем украшать то лучком, то зеленью, а результат нулевой. А ведь от внешнего вида блюда зависит …
sam.mirtesen.ru
20 шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь
20 шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь
secondstreet.ru
Виды лука для разных блюд Модная одежда и дизайн интерьера своими руками
Виды лука для разных блюд Модная одежда и дизайн интерьера своими руками
liveinternet.ru
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ НА КУХНЕ..КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧКО "ЗОЛОТЫМ"
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ НА КУХНЕ..КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧКО "ЗОЛОТЫМ"
sam.mirtesen.ru
Простой трюк с полотенцем, или Как приготовить рис не хуже, чем в ресторане
Простой трюк с полотенцем, или Как приготовить рис не хуже, чем в ресторане
vkusno.mirtesen.ru
Фото-гид по хурме: какая вяжет, какая - нет, польза и вред (и даже 3 рецепта)
Фото-гид по хурме: какая вяжет, какая - нет, польза и вред (и даже 3 рецепта)
ok.ru
Итак, говорим сегодня про самые лучшие сочетания в тортах
Эти комбинации работают почти в 100% случаях
Шоколадный бисквит:
вишня
клубника
малина
апельсин
шоколад, нутелла
орехи
манго (маракуйя, будь она неладна)
карамель
карамелизованный банан
 прослойка из безе
Ванильный бисквит:
персики
банан
ананас
лимон/лайм
черника, голубика
вишня,клубника, малина
черная смородина, клюква,брусника
карамелизованные яблоки,груши
кокос, миндаль
Морковный бисквит:
апельсин
карамель
ананас...
Итак, говорим сегодня про самые лучшие сочетания в тортах Эти комбинации работают почти в 100% случаях Шоколадный бисквит: вишня клубника малина апельсин шоколад, нутелла орехи манго (маракуйя, будь она неладна) карамель карамелизованный банан прослойка из безе Ванильный бисквит: персики банан ананас лимон/лайм черника, голубика вишня,клубника, малина черная смородина, клюква,брусника карамелизованные яблоки,груши кокос, миндаль Морковный бисквит: апельсин карамель ананас...
ok.ru
Итак, говорим сегодня про самые лучшие сочетания в тортах
Эти комбинации работают почти в 100% случаях
Шоколадный бисквит:
вишня
клубника
малина
апельсин
шоколад, нутелла
орехи
манго (маракуйя, будь она неладна)
карамель
карамелизованный банан
 прослойка из безе
Ванильный бисквит:
персики
банан
ананас
лимон/лайм
черника, голубика
вишня,клубника, малина
черная смородина, клюква,брусника
карамелизованные яблоки,груши
кокос, миндаль
Морковный бисквит:
апельсин
карамель
ананас...
Итак, говорим сегодня про самые лучшие сочетания в тортах Эти комбинации работают почти в 100% случаях Шоколадный бисквит: вишня клубника малина апельсин шоколад, нутелла орехи манго (маракуйя, будь она неладна) карамель карамелизованный банан прослойка из безе Ванильный бисквит: персики банан ананас лимон/лайм черника, голубика вишня,клубника, малина черная смородина, клюква,брусника карамелизованные яблоки,груши кокос, миндаль Морковный бисквит: апельсин карамель ананас...
ok.ru
Красиво и просто
Красиво и просто
yznalraskazidrygomy.ru
15 заварных кремов. 
15 заварных кремов. Теперь у тебя есть крем для любой выпечки!
Великолепная подборка, забирай и сохрани у себя!
Вкусный заварной крем — великолепное дополнение к разнообразной выпечке.
Каждая женщина…
15 заварных кремов. 15 заварных кремов. Теперь у тебя есть крем для любой выпечки! Великолепная подборка, забирай и сохрани у себя! Вкусный заварной крем — великолепное дополнение к разнообразной выпечке. Каждая женщина…
liveinternet.ru
Способы защипов вареников и пельменей - часть2
Способы защипов вареников и пельменей - часть2
holomonova.mirtesen.ru
КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ 1. Полезная альтернатива майонезу



Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не готовят. К сожалению, не всегда удается найти майонез хорошего ка…
КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ 1. Полезная альтернатива майонезу Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не готовят. К сожалению, не всегда удается найти майонез хорошего ка…
yznalraskazidrygomy.xyz
Лосось: все секреты профессионалов  


 Кулинария очень схожа с лабораторной работой. У нас есть специальное помещение, отгороженное от остальных комнат, есть куча оборудования, каждый предмет которого несет свою сложную функцию, и у н…
Лосось: все секреты профессионалов Кулинария очень схожа с лабораторной работой. У нас есть специальное помещение, отгороженное от остальных комнат, есть куча оборудования, каждый предмет которого несет свою сложную функцию, и у н…
sam.mirtesen.ru
Вот почему посыпать мясо пищевой содой перед готовкой - отличная идея!
Вот почему посыпать мясо пищевой содой перед готовкой - отличная идея!
roza2017.ru
Как правильно выбрать свежее мясо. Советы опытного мясника. Практически в каждой семье мясная продукция занимает определенную статью расходов. Но следует признать, что сегодня, даже при видимом изобилии, выбрать качественное мясо удается не всем, особенно если речь идет о рыночных прилавках …
Как правильно выбрать свежее мясо. Советы опытного мясника. Практически в каждой семье мясная продукция занимает определенную статью расходов. Но следует признать, что сегодня, даже при видимом изобилии, выбрать качественное мясо удается не всем, особенно если речь идет о рыночных прилавках …
delaemrukami.club
Торты — произведение искусства — Делаем руками
Торты — произведение искусства — Делаем руками
liveinternet.ru
25 самых популярных видов итальянской пасты
25 самых популярных видов итальянской пасты
sam.mirtesen.ru
Сахарные розы своими руками Очень красивое и романтичное украшение для тортов и десертов. Делается очень просто. Нужно: цветы роз 1 упаковка желе красного цветавода — 1/3-1/4 от объема, указанного на упаковке желе сахар или по желанию — сахарная пудра...
Сахарные розы своими руками Очень красивое и романтичное украшение для тортов и десертов. Делается очень просто. Нужно: цветы роз 1 упаковка желе красного цветавода — 1/3-1/4 от объема, указанного на упаковке желе сахар или по желанию — сахарная пудра...
konctanciya.info
Энциклопедия фруктов в картинках
Энциклопедия фруктов в картинках
ok.ru
Я в шоке! Я реально не знал как отличить поддельный мед от настоящего
Я в шоке! Я реально не знал как отличить поддельный мед от настоящего
womenjournal.xyz
Секреты овощечистки: 12 вариантов использования. Овощечистка — незаменимая помощница на кухне. При этом далеко не все хозяйки используют на все 100% ее возможности. Достоинства эргономичного, хорошо продуманного ножа с плавающим лезвием и удобной ру…
Секреты овощечистки: 12 вариантов использования. Овощечистка — незаменимая помощница на кухне. При этом далеко не все хозяйки используют на все 100% ее возможности. Достоинства эргономичного, хорошо продуманного ножа с плавающим лезвием и удобной ру…
vkusno.mirtesen.ru
Баозцы, чучвара или креплах: гид по пельменям всего мира Фото: Shutterstock.com Вареники, манты, хинкали, равиоли, тортеллини, баоцзы, вонтоны, цзяоцзы, колдуны, креплах, позы, чучвара, момо, кропкакор, подкогыльо... Все эти блюда, принадлежащие разным кухням мира, по сути, являются аналогом наших любимых пельменей...
Баозцы, чучвара или креплах: гид по пельменям всего мира Фото: Shutterstock.com Вареники, манты, хинкали, равиоли, тортеллини, баоцзы, вонтоны, цзяоцзы, колдуны, креплах, позы, чучвара, момо, кропкакор, подкогыльо... Все эти блюда, принадлежащие разным кухням мира, по сути, являются аналогом наших любимых пельменей...
vkusno.mirtesen.ru
Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина 20 августа 1923 года родился один из самых известных исследователей русской кухни — Вильям Васильевич Похлебкин. АиФ.ru собрал советы теоретика русской кулинарии, которые помогут облегчить жизнь на кухне и сделать блюда вкуснее...
Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина 20 августа 1923 года родился один из самых известных исследователей русской кухни — Вильям Васильевич Похлебкин. АиФ.ru собрал советы теоретика русской кулинарии, которые помогут облегчить жизнь на кухне и сделать блюда вкуснее...
liveinternet.ru
Азбука кулинарии.
Азбука кулинарии.
polza-sovet.ru
НЕМНОГО КУЛИНАРНОГО КОЛДОВСТВА  
 

Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления еды — своеобразный ритуал. Блюдо получится удачным только в случае соблюдения определенных условий. Опытная хозяйка…
НЕМНОГО КУЛИНАРНОГО КОЛДОВСТВА Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления еды — своеобразный ритуал. Блюдо получится удачным только в случае соблюдения определенных условий. Опытная хозяйка…
726438267236702272097491719168557115675071102796709939237058637170511382703807237001941769858110698580966860032268513598684732226834763168277263661377916612447165858897657582646540531165159478651432376502164964695344644355876429091764238324638844826385375363822552635989466356945963442873634224266331049563213052632119026317710663088703630886986288146362861655625704396254951462548256625482076254100862537690624923526231728461911609618881716183457361788814617671506123540561079738
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу