Кулинария.
Подгруженный файл

Мешочки с сыром и грибами
свинина для отбивных 700 гр
грибы маринованные 300 гр
чеснок 3 зубчика
сыр плавленныйДружба130 гр
Мясоотбить.
На отбивную положить по ломтику сыра, на него грибочки и чеснок
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 мин, затем снимаем фольгу и подрумяниваем, 10-15мин.,
выложить на листья салата
cooksa.ru

Хинкали - вкуснейшее блюдо грузинской кухни. Я попробовала приготовить все по правилам: тесто - тройным замесом, начинку - без лишних специй, только соль и перец! Получились хинкали такими вкусными и сочными, что просто не передать словами! Я поняла, чтобы приготовить настоящие хинкали, не нужна спешка!