vk.com
Хризантема из лука 1.Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку. Можно взять как белую, так и красную луковицу. Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок. Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются. 2.Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см. 3. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см. Надрез делается с верхней стороны – там, где…
vk.com
Пасхальный десерт:) Рецепт: Куриные яйца с плотной скорлупой вымыть, специальным пробойником или острыми тонкими ножницами осторожно сделать отверстие с тупого конца и вылить содержимое яйца (которое можно использовать для приготовления пасхальных куличей и пирогов). Скорлупку внутри хорошо промыть горячей водой. Приготовить разноцветное желе. Для этого 1 стакан воды довести до кипения, при непрерывном помешивании всыпать в воду 2 пакетика зеленого желе, перемешать до полного растворения и…
vk.com
Варенье из апельсиновых корок. Идея! На банку 300 мл понадобиться: апельсины 3 шт., воды 300 мл, сахара 300 гр, лимонного сока 50 мл. Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски. Полосочки кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя…