Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Прекрасный стол

Я такие пироги называю бюджетными, из того, что было. Все просто. У меня остался мясной фарш после приготовления голубцов. Я его припрятала в морозилку до лучших времен. В фарш добавила мелко порезанный репчатый лук, тертую на крупной терке сырую морковь, натертый на крупной терке сырой картофель, соль, специи. Перемешала. Приготовила тесто и положила в полиэтиленовый пакет на 1 час.
Развернуть
Анна Попова Еда и напитки 90 читателей 6 постов
journalsovkusom.ru
МАННИК

Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку.
МАННИК Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку.
stihi.ru
Давным-давно, когда бесился мрак,
Когда без устали трудились колдуны,
Когда царил всем светлым душам враг,
А души были сумраком полны,
Жила она. Чернее кос не знал,
Не видывал я пламенней очей,
И золотистей не знавал овал,
И вожделенней не слыхал речей!
Давным-давно, когда бесился мрак, Когда без устали трудились колдуны, Когда царил всем светлым душам враг, А души были сумраком полны, Жила она. Чернее кос не знал, Не видывал я пламенней очей, И золотистей не знавал овал, И вожделенней не слыхал речей!
stihi.ru
Я открою окно
Чудным светом наполню дыханье,
Пусть же станет светло
В душе моей нынешний миг!
И пусть будет оно
Откровением благоуханья,
Сквозь него пусть вернётся
Журавля улетающий крик! 
Галина Храбрая
Я открою окно Чудным светом наполню дыханье, Пусть же станет светло В душе моей нынешний миг! И пусть будет оно Откровением благоуханья, Сквозь него пусть вернётся Журавля улетающий крик! Галина Храбрая
stihi.ru
Сказка о Дивном Звере

Не пускай на порог ночкой темною
Зверя сонного.
Слышишь, там, за горой, едут всадники
На три стОроны.
На четвертой, на стороне,
Серебрится колючий снег,
Он все чудится каждую ночь тому Зверю во сне.  

Саша Бест
Сказка о Дивном Звере Не пускай на порог ночкой темною Зверя сонного. Слышишь, там, за горой, едут всадники На три стОроны. На четвертой, на стороне, Серебрится колючий снег, Он все чудится каждую ночь тому Зверю во сне. Саша Бест
stihi.ru
Я пробудила пением Луну,
Она вдруг показалась из-за туч!
Послушав, отошла опять ко сну,
Мне, подарив свой сокровенный луч…
Угасли все травиночки в пыли,
Заснули и укрылись с головой,
Но слышу просьбу Матушки-земли:
- Не просто так ходи, а песни пой! 
Галина Храбрая
Я пробудила пением Луну, Она вдруг показалась из-за туч! Послушав, отошла опять ко сну, Мне, подарив свой сокровенный луч… Угасли все травиночки в пыли, Заснули и укрылись с головой, Но слышу просьбу Матушки-земли: - Не просто так ходи, а песни пой! Галина Храбрая
4vkusa.mirtesen.ru
Потом тесто разделила на 2 части. Одну часть выложила в форму с бортиками, края теста приподняла, выложила начинку и накрыла вторым пластом,  предварительно раскатав. В центре сделала дырочку для выхода пара, смазала сырым яйцом и отправила в духовку. Выпекать надо  около 1 часа. У меня по некоторым причинам выпекался гораздо дольше про него забыла. Думала, что  выкину,  но он получился шикарным, с такой хрустящей румяной корочкой.....Вкусно. А вот количество ингредиентов для теста и н
Потом тесто разделила на 2 части. Одну часть выложила в форму с бортиками, края теста приподняла, выложила начинку и накрыла вторым пластом, предварительно раскатав. В центре сделала дырочку для выхода пара, смазала сырым яйцом и отправила в духовку. Выпекать надо около 1 часа. У меня по некоторым причинам выпекался гораздо дольше про него забыла. Думала, что выкину, но он получился шикарным, с такой хрустящей румяной корочкой.....Вкусно. А вот количество ингредиентов для теста и н
177427417677631767717176713017665711686223
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу