соусы
beautylunch.ru
Матбуха — соус из тушеных овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Перец красный болгарский — 3 шт. Помидора свежая крупная — 4 шт. Перец красный чили крупный — 1 шт. Лук репчатый крупный — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Чеснок — 5 зубчиков Паприка красная — 1 ч. л. Зира — 2 щепотки Оливковое масло для жарки Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очистите […]
ok.ru
Аджика "Заманиха"
- 3 кг. помидор;
- 8 штук болгарского перца;
- 5 головок чеснока (не зубчиков );
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 1 стакан сахара;
- 3 стол. ложки соли;
- 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто н...
































