закуски
vkusno.mirtesen.ru

Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
7dach.ru

Зима придет все со стола сметет!
Для приготовления салата «НЕЖНЫЙ» нужно :
По: 1 кг. перца, томатов, моркови.
По: 500 гр. огурцов, капусты, лука
300 гр. яблок, 1 стакан сахара, 2 — 2,5 ст. ложки соли, 1,5 стакана масла подсолнечного, 0,5 стакана уксуса, чеснок по вкусу и по желанию, лавровый лист