кулинария
ok.ru

Идеальное Тесто для Тарталеток. Невероятно вкусное, ароматное, хрустящее.
Аппетитные, нарядные, чудесные корзиночки с вкусными начинками - отличная
закуска к любому застолью. Эти прелестные махотульки сразу привлекают к
себе внимание.Простой, испробованный много раз, рецепт подходит, как
для сладкой, так и для не сладкой начинки! Как приготовить и ингредиенты:
Кстати,из этого теста я так же пеку сочни, пироги и печенья.
авторевью.рф

Грузинская Ачма с сыром по-быстрому (Рецепт из лаваша, хороший способ сэкономить время) - Пир во время езды Вообще, ачма – блюдо из грузинской кухни, а лаваш – из армянской. Таким образом, соединив их, получаем прекрасное новое блюдо. Настоящую национальную ачму готовят с тончайшим тестом по особому сложному способу. Но можно хорошо сэкономить время, которого всегда не хватает современным хозяйкам, а также свои силы. Возьмем за основу готовый лаваш из магазина. Для пропитки …
ok.ru

Вафли Хрустящие:
40 г овсянки
115 г мягкого творога (использовал обезжиренный валио)
120-130 мл яичных белков + 1 желток, по моим расчетам, это где-то 5 средних яиц
Венские вафли (получаются воздушными и пышными): Все тоже самое, только не добавляется желток (он не дает вафлям подниматься)
40 г овсянки
115 г мягкого творога (использовал обезжиренный валио)
120-130 мл яичных белков , по моим расчетам, это где-то 5 средних яиц
В кач-ве клубничной/шоколадной/ванильной добавки, можете испо
ok.ru

Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО!!!Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками. Ингредиенты: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль. Приготовление: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепл
ok.ru

Шарлотка
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Итак :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар,соду гашеную,продолжаем взбивать.Добавляем масло.
По чуть-чуть добавляем муку,взбиваем,а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая.
vk.com

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем к...