Рыбные деликатесы
ok.ru
 
                
          РЫБА ПОД ТЕРТОЙ КАРТОШКОЙ
Рыбка, жареная под тертой картошкой, получается такой сочной и вкусной! Просто пальчики оближешь! Подавать блюдо лучше сразу (горячим), пока картошечка не стала более мягкой. В остывшем виде, хоть жареная картошка и не похрустывает, блюдо всё равно остаётся вкусным.
Ингредиенты: 
рыба любая (желательно не костлявая) — 400-500 гр.; 
картофель средних размеров — 2-3 шт.; 
лимонный сок — 1 ст. л.; 
майонез — 30 гр.(1 ст. л.); 
яйцо — 1 шт.; 
мука — 20-35 гр.; 
растительн
        
          ok.ru
 
                
          Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
Ингредиенты:
рыба (у меня было 2 большие тушки)
для обжарки рыбы:
мука
соль
масло растительное
Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар
        
          













































