торты, выпечка
vkusday.ru

Торт «Аленка» со сгущенкой в мультиварке - Вкусный день Торт «Аленка» (и в мультиварке, и в духовке) готовится очень просто, всегда получается пышным, рыхлым, ну и, конечно, очень вкусным. Продукты все приемлемые. Кроме того, такой торт готовить очень удобно в том плане, что не нужно варить крем, а просто воспользоваться уже готовой вареной сгущенкой. Правда, ее можно смешать со сливочным маслом (но я так
vk.com

ТОРТ "ЧЕРЕПАХА" Ингредиенты: - 6 белков - 6 желтков - стакана сахара - 2 стакана муки - 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: - 750 г сметаны - 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар.…
new.vk.com

Самый быстрый и вкусный торт Ингредиенты: - яйца – 2 шт., - сахар - 1 ст., - молоко – 1 ст., - варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), - соды – 2ч.л., - 2 ст. муки. Крем для торта: - сметана – 2 ст., - сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два…