тесто
хлеб,пирожки
Развернуть
souspark.ru
![Волшебное тесто для пирожков и пирогов! Рецепт моей бабушки Пироги являются одними из самых любимых блюд у людей из Советского Союза. Главный секрет этих пирогов ни в начинке, а в тесте. Оно универсальное для всех пирогов, и готовится весьма просто. Главное соблюдайте пропорции и сможете покорять ими свою семью хоть каждый день. Ингредиенты для пирогов с капустой: молоко — 125 мл; растительное масло — […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fa2f%2F94%2F68a97d134bf5d0270f9049a905d.jpg)
Волшебное тесто для пирожков и пирогов! Рецепт моей бабушки Пироги являются одними из самых любимых блюд у людей из Советского Союза. Главный секрет этих пирогов ни в начинке, а в тесте. Оно универсальное для всех пирогов, и готовится весьма просто. Главное соблюдайте пропорции и сможете покорять ими свою семью хоть каждый день. Ингредиенты для пирогов с капустой: молоко — 125 мл; растительное масло — […]
vk.com

Сильнoгaзирoвaннaя вoдa придaeт блинчикaм пузырьки углeкиcлoгo гaзa и дeлaeт блины кружeвными, этo и eсть oснoвнoe oтличиe oт oбычных блинoв. Смeтaнa жe пpидaeт блинaм мягкoсть и элaстичнoсть. Блинчики вcегдa пoлучaютcя тoнкими и oчень вкуcными.Этo caмый вкуcный рецепт блинoв нa гaзиpoваннoй вoде. Рекoмендую!
Ингpедиенты:
- яйца - 2 шт
- cахаp - 3 cт.л
- cметана - 100 гp
- pаcтительнoе мaсло - 2 ст.л
- мукa - 200 гp
- минepaлкa сильногaз. - 500 мл
- вapeньe
ПОШАΓОΒЫЙ РЕЦ...
lenkazhestyanka.livejournal.com

Вермонсткий хлеб/ Vermont Sourdough (Хамельман) - lenkazhestyanka — ЖЖ
ok.ru

БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные!
Сохраните себе для МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ 2019
Нам понадобится:
молоко – 500 мл
кипяток – 250 мл
мука – 2 стакана
яйцо – 3 шт
сахар – 1 ст. ложка
соль – 0,5 ст. ложки
масло растительное – 1 ст. ложка
масло сливочное – 1 ст. ложка
Изделия я буду выпекать на сковороде диаметром 20 см.
Получается около 20 блинов.
Приготовление:
Просеять муку в миску. Делать это нужно обязательно, чтобы изделия получились бол...
vk.com

Блины картофельные
Рецепт этих блинов увидела у Нины Мининой-Россинской. Блины сытные и вкусные. На мой взгляд, это что-то среднее между блинами и драниками. Нина, спасибо тебе большущее, нам было вкусно!!!:) Цитирую рецепт автора. В скобках указываю мои изменения, т.к. я использовала несколько другое количество продуктов, чуть иные специи...Получилось у меня 10 штук упитанных блинов.
Показать полностью…
ok.ru

Подборка из 20 начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
Ю
ok.ru

Блинчики с мясом
Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Они получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус.
Ингредиенты для блинчиков с мясом:
Мясо – 0,5 кг
Сметана – 4-5 стол. ложки
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 гр.
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Лук (репчатый) – 2 шт.
Смалец – 2 стол. ложки
ok.ru

Как лучше печь блины? Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в т...