кулинария
vk.com

Трехслойный творожный десерт - Нереально не попробовать!!! Ингредиенты 450 гр. сметаны низкой жирности 6 ч. ложек желатина 400 гр. незернистого творога сахарная пудра по вкусу 3-4 ст. ложки какао 3-4 ст. ложки клубничное какао разъемная форма 22 диаметром Как приготовить 1)Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченой воды. 2)Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. 3)Делим все это на 3 части . Одну…
vashiluybimyeretsepty.ru

ОБАЛДЕННАЯ БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ | Ваши любимые рецепты