ецепты блюд
cooktasty.club

Конфеты «Коровка» в домашних условиях При слове «Коровка» на ум всплывают всеми любимые нам конфеты, которые можно найти на прилавках кондитерских лавок. Однако теперь не нужно покупать их в магазине — конфеты можно сделать в домашних условиях. Их приготовление не займет много времени, наоборот сделает его приятнее. Ваши детки будут в восторге от такого лакомства. Ингредиенты яйца в количестве 3 …
cooksa.ru

Запечённый батон с чесноком и сыром Предлагаю вам для перекуса приготовить запечённый батон с сыром,зеленью и чесноком. У меня сын любит всякие такие бутерброды,поэтому постоянно приходится что-то готовить для разнообразия.Горячий батон особенно вкусен,но и в холодном виде это замечательная закуска,попробуйте.
ok.ru

ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Вам потребуется:
Лук — 1кг
Морковь — 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
recepty-kulinariya.ru

Рулет из лаваша на новый год с яйцом и печенью трески, рецепт новогодней закуски
7dach.ru

Жульен из опят и курицы в багете.
На нашей дачке мы выращиваем опята. И частенько из этих вкуснейших грибов я готовлю жульен. Иногда в кокотнице, иногда и в сковородочке… А самая любимая подача жульена на стол — в хрустящих багетах. Я хочу поделиться с Вами своим несложным рецептом приготовления жульена из грибов и курицы в багете.