погребок, консервирование
suseky.com

Как сделать мармелад из винограда: готовим вкусный виноградный мармелад в домашних условиях » Сусеки В Италии мармелад из винограда считается пищей для бедняков. Ведь для его приготовления нужен лишь виноград, которого там огромное множество. А если это десертный виноград, то сахар с желатином и вовсе не нужен, ведь этого достаточно и в самом винограде.
suseky.com

Домашний винный уксус - как сделать винный уксус в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото Осенью собираю и перерабатываю красный виноград. Из целых и спелых ягод заготавливаю на зиму сок, вино, варенье и джем. А если в процессе переработки ягод винограда остается жмых или, так называемая мезга, то эти остатки я не выкидываю.
food.inmyroom.ru

Семь вкуснейших джемов без сахара, которые не вредят фигуре • INMYROOM FOOD Осваиваем новые, нетрадиционные рецепты приготовления быстрых "живых" джемов без длительной термообработки и сахара с помощью семян чиа и натуральных подсластителей. На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей!
holomonova.mirtesen.ru

Арбузы в банке на зиму - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Арбузы 1 кг Вода 400 мл Уксус 24 мл Сахар 1.2 стол.л. Соль 0.8 стол.л. Перец горошком 2 шт. Лавровый лист1 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как посолить арбузы в банках без стерилизации? Подготовьте все ингредиенты. Лучше всего это делать в августе, когда начинается основной сезон созревания