Пирог с рыбой
gotovim.ru
Постные расстегаи . Рецепт с фото Расстегаи - печеные пирожки, у которых начинку не прикрывают тестом полностью, а оставляют открытой. Есть мнение, что пирожки получили свое название получили за эту ‘расстегнутую’ серединку. Расстегай подаётся к столу с супом или ухой. Начинки бывают разные: с грибами, рыбой и поедаются с одноимённой похлёбкой. Отверстие на пирожке нужно для того, что бы вливать туда бульон. Этот рецепт постных расстегаев с рыбой.
gotovim.ru
Постные расстегаи . Рецепт с фото Расстегаи - печеные пирожки, у которых начинку не прикрывают тестом полностью, а оставляют открытой. Есть мнение, что пирожки получили свое название получили за эту ‘расстегнутую’ серединку. Расстегай подаётся к столу с супом или ухой. Начинки бывают разные: с грибами, рыбой и поедаются с одноимённой похлёбкой. Отверстие на пирожке нужно для того, что бы вливать туда бульон. Этот рецепт постных расстегаев с рыбой.
sovet-ok.ru
Рыбный пирог Просейте в миску муку и смешайте с сахаром, солью и сухими дрожжами. Влейте теплое молоко и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Добавьте растопленное сливочное и оливковое масло, перемешайте и вымешивайте руками, пока у вас не получится мягкое, гладкое тесто. Это займет примерно 7–10 мин.








