Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

завтрак

Елизавета счастливая Разное 65 читателей 10 постов
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Пасхальный венок с тройной начинкой. Ингредиенты: Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл; Маргарин - 70 г; Сахар - 4 ст.л.; Дрожжи - 2 ч.л.; Соль - 2
ч.л.; Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт; Мука - 600 г; Изюм - 100 г; Курага
- 100 г; Арахис - 100 г; Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку,
яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в
тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими
кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю
Пасхальный венок с тройной начинкой. Ингредиенты: Молоко - 150 мл; Сыворотка - 100 мл; Маргарин - 70 г; Сахар - 4 ст.л.; Дрожжи - 2 ч.л.; Соль - 2 ч.л.; Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт; Мука - 600 г; Изюм - 100 г; Курага - 100 г; Арахис - 100 г; Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю
ok.ru
-Французские ИДЕАЛЬНЫЕ Оладьи - ПЫШНОСТЬ меня просто СРАЗИЛА
Дорогие мои читатели.НЕДАВНО приехала с ПАРИЖСКОГО МАСТЕР-КЛАССА Лучших поваров. ПРИОБРЕЛА там этот РЕЦЕПТ. Когда нам дали задание приготовить это Блюдо и дали этот рецепт,Я даже Не ДУМАЛА,что такая ВКУСНЯТИНА получится.Когда попробовала ГОТОВОЕ Блюдо,то была просто в ВОСТОРГЕ. Но ПРАВДА были МЫСЛИ,что это Французские продукты такие ВКУСНЫЕ. Приехала домой и думаю,нужно СЕМЬЮ побаловать,но конечно,не получится так вкусно с НАШИХ Продук
-Французские ИДЕАЛЬНЫЕ Оладьи - ПЫШНОСТЬ меня просто СРАЗИЛА Дорогие мои читатели.НЕДАВНО приехала с ПАРИЖСКОГО МАСТЕР-КЛАССА Лучших поваров. ПРИОБРЕЛА там этот РЕЦЕПТ. Когда нам дали задание приготовить это Блюдо и дали этот рецепт,Я даже Не ДУМАЛА,что такая ВКУСНЯТИНА получится.Когда попробовала ГОТОВОЕ Блюдо,то была просто в ВОСТОРГЕ. Но ПРАВДА были МЫСЛИ,что это Французские продукты такие ВКУСНЫЕ. Приехала домой и думаю,нужно СЕМЬЮ побаловать,но конечно,не получится так вкусно с НАШИХ Продук
ok.ru
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку. 
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА. Рецепт Татьяны Бабенко. КАК ДЕЛАТЬ: 1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей. 2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки. 3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку. 4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
ok.ru
Оригинальная закуска, которую можно приготовить за 15 минут на гриле или сковороде.
Нам понадобится: хлеб для тостов (убираем корки), натертый сыр, полоски бекона, предварительно поджаренные, и кетчуп.
Приятного аппетита! 😊
Оригинальная закуска, которую можно приготовить за 15 минут на гриле или сковороде. Нам понадобится: хлеб для тостов (убираем корки), натертый сыр, полоски бекона, предварительно поджаренные, и кетчуп. Приятного аппетита! 😊
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨
1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. 
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 мину
ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨ 1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца, ● 2/3 стакана молока, ● соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 мину
sloosh.ru
Как приготовить запеченные кабачки с помидорами и сыром - рецепт, ингридиенты и фотографии
Как приготовить запеченные кабачки с помидорами и сыром - рецепт, ингридиенты и фотографии
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
refankosmetika.ru
Идеальный завтрак. Четыре рецепта..
Идеальный завтрак. Четыре рецепта..
526808645233972752339685523395755233955952339450523394262997107135383493434707
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение