завтрак
ok.ru

Пасхальный венок с тройной начинкой. Ингредиенты: Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл; Маргарин - 70 г; Сахар - 4 ст.л.; Дрожжи - 2 ч.л.; Соль - 2
ч.л.; Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт; Мука - 600 г; Изюм - 100 г; Курага
- 100 г; Арахис - 100 г; Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку,
яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в
тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими
кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю
ok.ru

-Французские ИДЕАЛЬНЫЕ Оладьи - ПЫШНОСТЬ меня просто СРАЗИЛА
Дорогие мои читатели.НЕДАВНО приехала с ПАРИЖСКОГО МАСТЕР-КЛАССА Лучших поваров. ПРИОБРЕЛА там этот РЕЦЕПТ. Когда нам дали задание приготовить это Блюдо и дали этот рецепт,Я даже Не ДУМАЛА,что такая ВКУСНЯТИНА получится.Когда попробовала ГОТОВОЕ Блюдо,то была просто в ВОСТОРГЕ. Но ПРАВДА были МЫСЛИ,что это Французские продукты такие ВКУСНЫЕ. Приехала домой и думаю,нужно СЕМЬЮ побаловать,но конечно,не получится так вкусно с НАШИХ Продук
ok.ru

НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
ok.ru

ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨
1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 мину