Кухня
ok.ru

Бочковые хрустящие огурчики - старинный рецепт!
на 2 кг свежих огурцов
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев вишни
зонтики укропа
2-3 лавровых листа
100 г соли на трехлитровую банку
Замочите огурцы на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. Стерилизовать банки не нужно.. Рассол: берите только холодную воду.
vkusnyierecepty.ru

Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
До чего же нежная курочка…
Паприкаш из курицы
От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Соч…
ok.ru

Бисквит, который получается всегда!;)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яй...
ok.ru

Новогодний салат "Петушок"
Ингредиенты:
- 2 отварных окорочка
- луковица репчатого лука
- 2-4 отварных яйца
- 100-150 гр натертого сыра
- 1 стакан отварного рассыпчатого риса
- 3-4 соленых огурца
- 2-4 моркови
- майонез
- 1-2 зубчика чеснока
Дальше »»» https://vkysno7.blogspot.ru/2016/12/novogodnij-salat-petushok.html
ok.ru

Салат с курицей, ананасами, сыром и грецкими орехами
Ингредиенты:
● Куриная грудка - 500 гр
● Консервированные ананасы - 300 гр
● Шампиньоны консервированные - 230 гр
● Твердый сыр - 150 гр
● Лук репчатый - 1 шт.
● Грецкий орех - 70 гр
Дальше »»» https://vkysno7.blogspot.com/2016/12/salat-s-kuricej-ananasami-syrom-i-greckimi-orehami.html
ok.ru

Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
- 25г желатина
- 2 пачки творога
- 1 банка сгущенки
- Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже н...