РЫБНЫЙ ДЕНЬ.
vk.com

ВКУСНЯТИНКА - Треска в хрустящей корочке с пюре из горошка НАДО: Два филе трески 200 г белого хлеба 2 зубчика чеснока 30 г анчоусов 150 г вяленых томатов 1 перчик чили 50 г сыра Пармезан 50 мл оливкового масла Для гарнира: 300 г зеленого горошка 200 брокколи 200 г картофеля Эстрагон КАК ГОТОВИТЬ: 1. Почистить и нарезать картофель и отварить в подсоленной воде. Чуть позже добавить брокколи и зеленый горошек. Отварить до готовности. Снять с огня, слить воду, добавить немного оливкового масла и…
vkusno.mirtesen.ru

Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
vkusno.mirtesen.ru

Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.