Вкусные блюда
ok.ru
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
vk.com
Пицца, которая сводит с ума Ингредиенты: Мука 500 г; Вода 1/2-1 стакана; Масло сливочное 100 г; Соль 1 щепотка; Сахар 1 щепотка; Помидор 4 шт; Баклажан 2 шт; Перец болгарский 1 шт; Цукини 2 шт; Сыр 300 г; Сметана 200 г; Масло растительное 1 ст.л.; Асафетида 1 ч.л.; Куркума 1 ч.л.; Прованские травы 3 ст.л.; Приготовление: 1.Время приготовления - 60 минут 2.Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут. 3.Приготовление соуса: Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания…
liveinternet.ru
АЙВАР. Это блюдо можно называть как угодно: дип, икра (естественно овощная), намазка, нАмаз, даже соус (только очень густой). Его можно использовать и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду. Но в любом случае - это очень вкусно! И при использовании современной техники не так хлопотно, как это было раньше.
cooksa.ru
Мясные фрикадельки с зеленым горошком в сливочном соусе #ужин #кулинария #рецепты #еда #фрикадельки #вкусно Мясные фрикадельки с зеленым горошком в сливочном соусе -это простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда. Внесет разнообразие в повседневное меню. Понравиться как взрослым, так и детям. Очень хорошо сочетается с различным гарнирами, особенно с макаронными изделиями, различными крупами, картофельным и овощным пюре.
plus.google.com
5 рецептов аппетитных овощных котлет
Овощные котлеты – это отличное блюдо, которое понравится как вегетарианцам, так и мясоедам. Употребление мяса в больших количествах — вредно для здоровья, поэтому овощные котлеты помогут разнообразить меню и сделать его более здоровым и полезным.
Такие котлеты можно подавать не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир.