выпечка.
receptiki-ru.blogspot.de
✔ Тортилья душевная (испанская кухня) - очень удачный рецепт! : Тортилья душевная (испанская кухня)
i.ovkuse.ru
РОЗА - ХЛЕБУШЕК СЫРНЫЙ + фотоМК.
**Сначала сделать опару. Тесто: мука 450 г, сухие дрожжи 1.5ч/л, молоко с водой 280мл (по 140мл), сахар и соль по 1.5ч/л.
*Смазка: слив/масло растопить 60г, раст/масл 60г.
*Начинка: сыр любой, укроп.
*Дать Розе расстояться 30 мин, затем запекать при 180 до румяного цвета. После выпечки, накрыть и дать немного остыть. Очень вкусно !!! //Овкусе.ру
i.ovkuse.ru
РОЗА - ХЛЕБУШЕК СЫРНЫЙ + фотоМК.
**Сначала сделать опару. Тесто: мука 450 г, сухие дрожжи 1.5ч/л, молоко с водой 280мл (по 140мл), сахар и соль по 1.5ч/л.
*Смазка: слив/масло растопить 60г, раст/масл 60г.
*Начинка: сыр любой, укроп.
*Дать Розе расстояться 30 мин, затем запекать при 180 до румяного цвета. После выпечки, накрыть и дать немного остыть. Очень вкусно !!! //Овкусе.ру
ninagolovkoo.blogspot.ru
With love, taste and beauty... : Изумительные ванильные французские булочки (Pain aux raisins)