Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ, СОВЕТЫ

Людмила Оношкина Еда и напитки 2992 читателя 183 поста
ok.ru
Попробовав раз это узбекское блюдо, вы будете готовить ее всегда. Узбечка готовит
Попробовав раз это узбекское блюдо, вы будете готовить ее всегда. Узбечка готовит
ok.ru
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
edalnya.com
15 блюд, которые точно стоит научиться готовить
15 блюд, которые точно стоит научиться готовить
ok.ru
45 КУЛИНАРНЫХ СЕКРЕТОВ, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОВАРА В РЕСТОРАНАХ
45 КУЛИНАРНЫХ СЕКРЕТОВ, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОВАРА В РЕСТОРАНАХ
pinterest.com
(252) Pinterest
(252) Pinterest
lady-of-rain.ru
Антипригарная смесь для выпечки и не только!
Антипригарная смесь для выпечки и не только!
ok.ru
25 НОВЫХ СПОСОБОВ ПОРЕЗАТЬ ФРУКТЫ И ОВОЩИ
25 НОВЫХ СПОСОБОВ ПОРЕЗАТЬ ФРУКТЫ И ОВОЩИ
cook-s.ru
Рассыпчатый рис на сковороде - рецепт с фото
Рассыпчатый рис на сковороде - рецепт с фото
youtube.com
21 Незаменимый Совет Для Кухни, о Котором Знают Немногие
21 Незаменимый Совет Для Кухни, о Котором Знают Немногие
ok.ru
Потрясающе.. )))
Потрясающе.. )))
ok.ru
РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! 

Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье. 
Для его приготовления необходимо: 

по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ин...
РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ!!! Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье. Для его приготовления необходимо: по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ин...
poleznovo.com
97 % людей варят рис неправильно! В том числе опытные повара не знают, как удалить мышьяк из любого риса. » Десятки тысяч поваров и знатоков в области кулинарии ошибаются, когда готовят рис. Так считают ученые: все мы готовим рис неправильно и ставим под угрозу свое здоровье и хорошее самочувствие. Любой рис содержит мышьяк! Эта информация появилась в журнале «The Telegraph» и тут же вызвала живое обсуждение. © DepositPhotos Следовые количества мышьяка оказываются в рисе, ...
97 % людей варят рис неправильно! В том числе опытные повара не знают, как удалить мышьяк из любого риса. » Десятки тысяч поваров и знатоков в области кулинарии ошибаются, когда готовят рис. Так считают ученые: все мы готовим рис неправильно и ставим под угрозу свое здоровье и хорошее самочувствие. Любой рис содержит мышьяк! Эта информация появилась в журнале «The Telegraph» и тут же вызвала живое обсуждение. © DepositPhotos Следовые количества мышьяка оказываются в рисе, ...
youtube.com
33 КУХОННЫХ ЛАЙФХАКА, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВАМ УЙМУ ВРЕМЕНИ
33 КУХОННЫХ ЛАЙФХАКА, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВАМ УЙМУ ВРЕМЕНИ
promoidom.com
Топ-5 идей, которые очень помогут на кухне
Топ-5 идей, которые очень помогут на кухне
ok.ru
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
Очень крутые советы. Сохраняйте!
Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…

ККулинарные приемы:
1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Сохраняйте! Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… ККулинарные приемы: 1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
youtube.com
39 советов и трюков на кухне
39 советов и трюков на кухне
ok.ru
Как правильно сварить рис
Как правильно сварить рис
chudopovarenok.ru
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД — Чудо поваренок
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД — Чудо поваренок
liveinternet.ru
Полезные советы в картинках
Полезные советы в картинках
ok.ru
Как быстро и красиво нарезать яйцо
Как быстро и красиво нарезать яйцо
ok.ru
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
Очень крутые советы. Сохраняйте!
Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…

Кулинарные приемы:
1. Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Сохраняйте! Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… Кулинарные приемы: 1. Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
ok.ru
ok.ru
Полезная таблица: Сколько варить самые распространенные продукты?

Бобовые 
Горох — 1-1,5 часа 
Горох дробленый варится 45-60 минут; для ускорения варки горох предварительно замачивают в холодной воде на 4-6 часов. 
Кукуруза — 20-30 минут 
Старую, то есть ярко-желтую кукурузу варят 40 минут 
Фасоль — 40-50 минут 
ВАЖНО! Перед варкой фасоль замачивают в предварительно прокипяченной и сильно охлажденной воде на 8-12 часов (замачивание лучше проводить в холодильнике), затем в...
Полезная таблица: Сколько варить самые распространенные продукты? Бобовые Горох — 1-1,5 часа Горох дробленый варится 45-60 минут; для ускорения варки горох предварительно замачивают в холодной воде на 4-6 часов. Кукуруза — 20-30 минут Старую, то есть ярко-желтую кукурузу варят 40 минут Фасоль — 40-50 минут ВАЖНО! Перед варкой фасоль замачивают в предварительно прокипяченной и сильно охлажденной воде на 8-12 часов (замачивание лучше проводить в холодильнике), затем в...
ok.ru
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка 
2. Омлет 
3. Картофельная запеканка с мясом 
4. Гуляш с подливкой 
5. Тефтели в соусе 
6. Рыбная запеканка 
7. Суфле печёночное 
8. Ленивые голубцы 
9. Картошка, тушенная с мясом 

Ленивые голубцы 

Ингредиенты: капуста 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стакана вареное мясо 200 г растительное масло 1 ст ложка соль 
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушит...
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД 1. Творожная запеканка 2. Омлет 3. Картофельная запеканка с мясом 4. Гуляш с подливкой 5. Тефтели в соусе 6. Рыбная запеканка 7. Суфле печёночное 8. Ленивые голубцы 9. Картошка, тушенная с мясом Ленивые голубцы Ингредиенты: капуста 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стакана вареное мясо 200 г растительное масло 1 ст ложка соль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушит...
ok.ru
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
Очень крутые советы. Сохраняйте!
Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…

ККулинарные приемы:
1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Сохраняйте! Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… ККулинарные приемы: 1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
samozvetik.ru
Любопытный способ сохранить чеснок крепким до самой весны 
Любопытный способ сохранить чеснок крепким до самой весны
 




Хранить чеснок – дело не хитрое. Однако уже после Нового года он становится не таким крепким и не таким вкусным. А хотелось бы лакомить…
Любопытный способ сохранить чеснок крепким до самой весны Любопытный способ сохранить чеснок крепким до самой весны Хранить чеснок – дело не хитрое. Однако уже после Нового года он становится не таким крепким и не таким вкусным. А хотелось бы лакомить…
ok.ru
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ НА ВЕС ЗОЛОТА 

 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного...
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ НА ВЕС ЗОЛОТА 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного...
ok.ru
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ НА ВЕС ЗОЛОТА 

 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного...
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ НА ВЕС ЗОЛОТА 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного...
womenjournal.xyz
Секреты овощечистки: 12 вариантов использования.
Секреты овощечистки: 12 вариантов использования.
videobook24.ru
Секрет рассыпчатого риса от узбекского повара - Страница 2 из 2
Секрет рассыпчатого риса от узбекского повара - Страница 2 из 2
ok.ru
Супер простой рецепт рассыпчатого риса
Супер простой рецепт рассыпчатого риса
ok.ru
29 кулинарных хитростей и советов!
29 кулинарных хитростей и советов!
ok.ru
Полезные советы на кухне
- В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой.
Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вку...
Полезные советы на кухне - В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. - Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе. - Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. - Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вку...
ok.ru
Эти 3 хитрости не дадут слипнуться рису никогда! Совет под №2 стал для меня настоящим открытием…

Многие хозяйки не любят готовить блюда из риса из-за того, что он очень часто слипается, скатывается в комочки или же совсем не доваривается. Мы хотим поделиться с вами хитростями, благодаря которым ваш рис всегда будет идеальным. 

Для того чтобы приготовить рассыпчатый рис, не нужно быть шеф-поваром. И вы можете сами в этом убедиться! 

Замочите рис перед приготовлением 

Ес...
Эти 3 хитрости не дадут слипнуться рису никогда! Совет под №2 стал для меня настоящим открытием… Многие хозяйки не любят готовить блюда из риса из-за того, что он очень часто слипается, скатывается в комочки или же совсем не доваривается. Мы хотим поделиться с вами хитростями, благодаря которым ваш рис всегда будет идеальным. Для того чтобы приготовить рассыпчатый рис, не нужно быть шеф-поваром. И вы можете сами в этом убедиться! Замочите рис перед приготовлением Ес...
ok.ru
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
youtube.com
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки.  Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
ok.ru
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
cpykami.ru
Не выбрасывайте остатки еды! Примените их с фантазией
Не выбрасывайте остатки еды! Примените их с фантазией
vk.com
На заметку
На заметку
joinfo.ua
Кулинарные секреты: как правильно готовить разные виды риса - Досуг - Кулинария на Joinfo.ua
Кулинарные секреты: как правильно готовить разные виды риса - Досуг - Кулинария на Joinfo.ua
joinfo.ua
Как варить рис чтобы он всегда получался рассыпчатым: очень простой секрет поможет любой хозяйке - Досуг - Кулинария на Joinfo.ua
Как варить рис чтобы он всегда получался рассыпчатым: очень простой секрет поможет любой хозяйке - Досуг - Кулинария на Joinfo.ua
madmazel.ru
50 очень полезных кухонных советов
50 очень полезных кухонных советов
bonappeti.info
Вкусные блюда из репы: 6 рецептов — Вкусные рецепты
Вкусные блюда из репы: 6 рецептов — Вкусные рецепты
p-syutkin.livejournal.com
Имбирь и сельдерей, как русские народные коренья - История русской кухни
Имбирь и сельдерей, как русские народные коренья - История русской кухни
ok.ru
(51) Одноклассники
(51) Одноклассники
korona-i-k.ru
30 секретов шеф-поваров... Которые сэкономят вам кучу времени и сил!
30 секретов шеф-поваров... Которые сэкономят вам кучу времени и сил!
4vkusa.mirtesen.ru
Как правильно разводить желатин. Теперь у вас точно получиться!
Как правильно разводить желатин. Теперь у вас точно получиться!
odomah.org
20 подсказок, которые облегчат вам жизнь
20 подсказок, которые облегчат вам жизнь
4vkusa.mirtesen.ru
Капуста для голубцов без нервов и ожогов рук
Капуста для голубцов без нервов и ожогов рук
odomah.org
25+ полезных гаджетов для кухни
25+ полезных гаджетов для кухни
odomah.org
18 хитростей, увидев которые, вы скажете: «Это гениально!»
18 хитростей, увидев которые, вы скажете: «Это гениально!»
4vkusa.mirtesen.ru
Он просто накрыл кусок масла стаканом. Смотрите, что произошло через минуту
Он просто накрыл кусок масла стаканом. Смотрите, что произошло через минуту
mirtesen.ru
Как одним движением отделить сельдь от костей. Замечательный совет!
Как одним движением отделить сельдь от костей. Замечательный совет!
all-for-woman.com
18 кулинарных секретов, о которых не знает даже ваша мама / Все для женщины
18 кулинарных секретов, о которых не знает даже ваша мама / Все для женщины
sdelaisam.mirtesen.ru
Как приготовить уксус в домашних условиях, простые рецепты
Как приготовить уксус в домашних условиях, простые рецепты
liveinternet.ru
Таблицы для кухни полезные каждой хозяйке!.
Таблицы для кухни полезные каждой хозяйке!.
all-for-woman.com
18 кулинарных секретов, о которых не знает даже ваша мама / Все для женщины
18 кулинарных секретов, о которых не знает даже ваша мама / Все для женщины
naget.ru
20 незаменимых советов для кухни | Naget.Ru
20 незаменимых советов для кухни | Naget.Ru
adme.ru
Гид по кухне и готовке
Гид по кухне и готовке
mirtesen.ru
В чем разница между видами перца?
В чем разница между видами перца?
680388516707993666951286668024786643965166098711647447936472954264326053639528746381188663697567635468416343839763233731631287296311412462988295629664976294619562931613628987016280760562739059626895966229044761995718618916206183647661832562617011246164447361228704612118036110057161076366606347725917896659145986580819995808197056976260495036564762693946425982458726424551173345511375451648664516311045163092451629924380451843649422436481594362165043621638436216304362161643621503
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу