Блюда из рыбы
vk.com

Рыбные фрикадельки тушенные с соусе "Тартар"
Фарш рыбный - 500 гр (у меня треска )
Репчатый лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Картошка сырая - 1 шт
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для соуса ;
Сметана - 4 стол ложки
Майонез - 3 стол ложки
Желток 1 шт (варёного яйца )
Горчица - 1 стол ложка
Укроп - небольшой пучок
Солёные огурцы - 2 шт
Вода - 0,5 стакана
Соль и специи - по вкусу
Зелень петрушки - для украшения
В рыбный фарш добавить мелко нарезанный репчатый лу...
fotostrana.ru

Рыба запечённая с помидорами и сыром
*90 ккал на 100 гр*
Рецепт из разряда: быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезат...
fotostrana.ru

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Время приготовления: 25-40 мин
Блюдо получается очень вкусное: сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно-сырный соус! Можно приготовить порционно, а можно и в большой форме. Фрикадельки получаются очень сытными и вполне могут быть самостоятельным блюдом, если дополнить их свежим хлебом и овощами, а можно подать их с гарниром, например, отварным рисом или спагетти.
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–...
fotostrana.ru

Лосось в маринаде
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал, б - 17,8 г, ж - 6,0 г, у - 1,6 г.
Ингредиенты:
лосось - 400 г
чеснок - 2 зуб. (выдавить через пресс)
имбирь свежий - 1 ч. л. (натереть на терке)
соевый соус - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
базилик сушеный - 0.5 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Смешать в мисочке все ингредиенты (кроме ...
fotostrana.ru

РЫБНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты на 3-4 порции:
Для теста:
Стакан муки
125 г топленого масла
4 ст.л.сметаны
Соль
Для начинки:
400 г красной рыбы
1 луковица
Соль, белый перец
стакана вареного подсоленого риса
2 яйца
150 мл сметаны
1 долька чеснока
Соль
Приготовление:
В этом пироге будет вкусна любая рыба, но особенно – семейства лососевых!Рыбку разделим на филе, подсолим и приперчим. Для теста положим в сметану топленое масло, перемешаем и подсолим, добавим муку и вымесим тес...
vk.com

Cкумбрия маpинoванная
Мoжнo, конечно, купить в cупермаpкете готовую маринoванную cкумбрию. Но пpигoтовленная дома - этo востоpг! Вкуcно нepeальнo, а при готoвкe cлoжнocтeй никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потрeбуeтся:
Скумбрия cвeжeмоpoжeнная 3 шт.
Лук pепчатый 3 шт.
Чecнoк 3 зуб.
Cаxар 1 ч.л.
Coль 1 ст.л.
Укcуc 3 cт.л.
Масло раcтительнoе 2 cт.л.
Лавpoвый лист 2-3 шт.
Пеpeц душистый гopoшeк 1 ч.л.
Смеcь перцев пo вкуcу
Kак готoвить:
Этап 1.
C...
vkusnyierecepty.ru

А у меня еще очень вкусный праздничный рецепт жареной рыбы под тертой картошкой — настоящее ресторанное блюдо
Это действительно божественно вкусно и красиво! Поверить сложно, что из простых ингредиентов получается настоящая кулинарная бомба!
А у меня еще очень вкусный праздничный рецепт жареной ры…