овощи
vk.com

Bкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено.
Пepцы получаются мягкими, душиcтыми в нeoбычайно вкусном coусе!
Ингредиенты
Болгарский перец 8 шт.
Гoовяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пше...
fotostrana.ru

Грибной плов
*Калорийность на 100г - 119ккал*
Состав
1,5 стакана риса (350г)
1 большая морковь
400г шампиньонов
3,5 стакана кипятка
раст. масло
Приготовление
1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. растительного масла 5 минут.
2. Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут.
3. К моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. растительного масла и засыпать рис. Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло.
4....
fotostrana.ru

Маринованный перец с мёдом
Очень вкусная и лёгкая закуска из болгарского перца.
Обязательно попробуйте этот рецепт! Эта закуска не только проста в приготовлении, но и является диетической. Минимум калорий и углеводов. Прекрасно подойдет на праздничный стол. Общее время приготовления всего 15 минут.
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Растительное масло - 20 грамм
Мед - 1 ст. л.
Грецкий орех - 15 грамм