Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Кулинария .Десерты.

Людмила Свищёва Разное 70 читателей 9 постов
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
home-family-live.com
Булочки с курагой -рецеп булочки с курагой и морковьюКулинарные рецепты
Булочки с курагой -рецеп булочки с курагой и морковьюКулинарные рецепты
liveinternet.ru
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.
vk.com
Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…
Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…
patee.ru
Маршмеллоу - рецепт с фотографиями
Маршмеллоу - рецепт с фотографиями
forum.say7.info
Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них : Мастика, марципан, кремы
Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них : Мастика, марципан, кремы
vk.com
Блинчики "Ажурные" Тоненьки, нежные, невероятно вкусные блинчики! А вид? Не зря они называются «ажурные» Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). Добавляем яйцо, сахар, соль, соду и перемешиваем. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько,…
Блинчики "Ажурные" Тоненьки, нежные, невероятно вкусные блинчики! А вид? Не зря они называются «ажурные» Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). Добавляем яйцо, сахар, соль, соду и перемешиваем. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько,…
invkus.blogspot.ru
InVkus: Апельсиновые цукаты.
Их можно грызть под телевизором, гуляя по интернету за компьютером, можно добавить в выпечку или еще какое блюдо. Спектр применения весьма широк :) Апельсиновые цукаты правят миром! Вот простой и доступный рецепт.
InVkus: Апельсиновые цукаты. Их можно грызть под телевизором, гуляя по интернету за компьютером, можно добавить в выпечку или еще какое блюдо. Спектр применения весьма широк :) Апельсиновые цукаты правят миром! Вот простой и доступный рецепт.
liveinternet.ru
Рецепты мастики для торта которая получается всегда!.
Рецепты мастики для торта которая получается всегда!.
409054592487570114724568110316551052811810528044719653350415275041422
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение