Праздничный стол
vk.com

Медовик с заварным кремом
, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавля...
vk.com

Быстрый сливочно-кофейный торт без выпечки
Ингредиенты (форма 20 см):
База:
200 г сухого печенья
100 г сливочного масла
Горькое какао для посыпки
30 г кофейных зерен
Кофейный крем:
300 мл жирных сливок
3 чашки кофе эспрессо (3 х 25-35 мл) или столько же растворимого кофе
1 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Выложите смесью форму для выпечки. Поставьте в холодильник.
Охладите в холодильнике или мо...
авторевью.рф
![Украинский яблочный пирог – непередаваемая вкуснота (у нас такого не пробовала) - Пир во время езды В наших местах пляцеки не готовят, а вот в Украине мне довелось попробовать такой пирог (скорее всего, торт), и поняла, вкуснее я ничего не пробовала! Здесь все самое-самое, что сочетается по вкусу: такое нежное тесто, что во рту рассыпается, нежная кислинка не дает десерту быль однообразно-сладкой, 2 вида крема делает пляцек нежным. Делать всю эту […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F378%2F17%2F2b27431085bd93fb557b353763b.jpg)
Украинский яблочный пирог – непередаваемая вкуснота (у нас такого не пробовала) - Пир во время езды В наших местах пляцеки не готовят, а вот в Украине мне довелось попробовать такой пирог (скорее всего, торт), и поняла, вкуснее я ничего не пробовала! Здесь все самое-самое, что сочетается по вкусу: такое нежное тесто, что во рту рассыпается, нежная кислинка не дает десерту быль однообразно-сладкой, 2 вида крема делает пляцек нежным. Делать всю эту […]
авторевью.рф
![Украинский яблочный пирог – непередаваемая вкуснота (у нас такого не пробовала) - Пир во время езды В наших местах пляцеки не готовят, а вот в Украине мне довелось попробовать такой пирог (скорее всего, торт), и поняла, вкуснее я ничего не пробовала! Здесь все самое-самое, что сочетается по вкусу: такое нежное тесто, что во рту рассыпается, нежная кислинка не дает десерту быль однообразно-сладкой, 2 вида крема делает пляцек нежным. Делать всю эту […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F378%2F17%2F2b27431085bd93fb557b353763b.jpg)
Украинский яблочный пирог – непередаваемая вкуснота (у нас такого не пробовала) - Пир во время езды В наших местах пляцеки не готовят, а вот в Украине мне довелось попробовать такой пирог (скорее всего, торт), и поняла, вкуснее я ничего не пробовала! Здесь все самое-самое, что сочетается по вкусу: такое нежное тесто, что во рту рассыпается, нежная кислинка не дает десерту быль однообразно-сладкой, 2 вида крема делает пляцек нежным. Делать всю эту […]
vk.com

ТOРТ "САМА НЕЖНOСТЬ"
Бисквит:7 яиц, (200 г. - сахара, 144 г. - пшеничнoй муки, 50 г. кукурузнoгo крахмала.
Крем: 500 мл. сливoк не менее 30% 250 гр. маскарпoне или Филадельфия, 5 ст. л. сахарнoй пудры.
Фруктoвoе запoлнение:
300 г. любoй ягoды пo сезoну, или замoрoженнoй, 2 банана, 2 киви, 100 гр.шoкoладных чипсoв для oтделки,варенье клубничнoе.
Для прoпитки: Фруктoвый чай. + + 1 ч.л. лимoннoгo сoка, или ликер
1newdom.ru

Торт «Пьяная вишня». Рецепт, о котором невозможно молчать! - Сайт для женщин Ингредиенты Тесто: ✓ 5 яиц ✓ 1 стакан сахара ✓ 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), ✓ 2 ст.л. какао, ✓ 1 стакан муки. Крем: ✓ 0,5 банки сгущенного молока ✓ 200 г сливочного масла Глазурь: ✓ 1,5 ст.л. молока, ✓ 3 ст.л. сахара, ✓ 1,5 ст.л. какао. ✓ 2 ст.л. слив. масла. ✓ Вишня ✓ …
1women-jur.ru

«Мокрое безе» — крем глянцевый, стойкий, отлично держащий форму и не растекающийся. - Женский Журнал Белковый крем «Мокрое безе» — хоть и добрый друг кондитера, но немножечко капризный. Дело в том, что он взбивается непосредственно на водяной бане и требует определенной сноровки. Но если всё правильно сделать, получается красивый, глянцевый, стабильный крем, отлично держащий форму и не растекающийся. С его помощью потом можно выравнивать торты, делать цветочные композиции ...
vk.com

«Арабская ночь» - очень вкусный торт
#рецепт@rukodelz
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 350 гр.
Сахар – 150 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Финики – 300 гр.
Сода – 1,5 ч.л.
Вода (кипяток) – 300 мл.
Крем:
Масло сливочное – 200 гр.
Вареная сгущенка – 360 гр.
Орехи грецкие – 100 гр.
Приготовление:
Финики отделите от косточек и мелко нарежьте. Добавьте к ним соду и залейте кипятком. Оставьте на 15 минут. Теперь добавьте сахар, растопленное сливочное масло, яйцо и просей...
vk.com

ЛУЧШИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ 🍰 1. Традиционный пасхальный кулич Ингредиенты: Ванильный сахар — 1 пакетик Молоко — 0,5 л Яйца — 6 шт. Изюм — 350 г Мука — 1-1,5 кг Масло сливочное — 220 г Дрожжи сухие — 11 г Сахар — 2,5 стак. Яичные белки — 2 шт. Цукаты — по вкусу Приготовление: 1. Дрожжи высыпьте в теплое молоко и перемешайте. К молочно-дрожжевой массе всыпьте два стакана муки. Снова перемешайте. Поставьте опару в тепло и обязательно накройте льняным или другим полотенцем. Оставьте опару на 30…